PXG 0211 DC 도착했습니다!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0211 DC 도착했습니다!!
  장비 |
내도하와이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-21 21:35:29 조회: 2,864  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

마님용으로 주문한 PXG 0211 DC가 오늘 도착했습니다!
7~S, MMT 50, -1인치, 언더사이즈그립 으로 주문 했고
지난 6/24 주문 후 거의 한달 소요 되었네요 ㅎㅎ

언더사이즈 그립도 크다는 이야기가 있었는데
기존에 사용하던 다이와 아이언의 골프프라이드 언더사이즈 그립과 비교샷 찍어보니 조금 큰것 같기도하고 아닌것 같기도 하고 거의 비슷해보입니다!!

코브라 F6 드라이버
브릿지스톤 J615 4,7 우드
묻지마 기가 5번 유틸
베티 퀸비와의 조합입니다

드라이버 이야기는 아직 안해서 이제 유틸만 교체해드리면 됩니다 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

득템 축하드립니다

0 0

좋죠 0211dc
mmt 샤프트도 좋은듯

0 0

제가 써 본 아이언 중에 현재까지 최고입니다.
0211 DualCOR...
집사람도 만족중이구요...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기