총알 충전하셔야죠 락바텀에서 골프볼 25퍼 할인 하고 있습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

총알 충전하셔야죠 락바텀에서 골프볼 25퍼 할인 하고 있습니다.
일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-22 06:24:54 조회: 3,176  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

락바텀 스럽게 가격대가 조금씩 애매하긴 합니다만

그래도 이정도면 싶은 애들 몇개 보이더라구요

Z스타 practice 3세대 4세대 아모박스 3더즌에 33.73불

크롬소프트 x아웃 1더즌에 22불

세인트나인 U Pro?  1더즌에 16불 

정도 하고 있네요

저기서 5퍼 할인 코드 추가로 먹습니다.

세인트나인은 아예 새볼 1더즌이니 선물용으로 나쁘지 않아 보이고요

x아웃은 중고장터에서 구해서 써봤는데 쏘쏘 했습니다.

아모박스 연습용볼은 예전에 텔메 프로젝트A인가 하는볼 써봤을때는 볼 상태 나쁘지 않았어요

재생볼은 골프 입문 초기에 한번 사봤는데 딱히 저가격주고 미국에서 직구시킬 이유는 없는거 같습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

5% 코드는 뭔가요?ㅠ

0 0

상시할인코드가 있었는데 기억이 안나네요^^

0 0

winnergolf5 입니다

0 0

소량 구입하시는 분들은 50불이상 10불 할인코드 SAVING10 사용하세요 ^^

1 0

정보 감사합니다 ^^ u pro가 좋을까요 z star가 좋을까요? 가격은 z star가 더 싸네요

1 0

가성비는 z스타 아모박스가 좋아보여요
배송비 제외 한알당 천원꼴이니...

0 0

Z star 써봐야겠네요 감사합니다 ^^

0 0

죄송한데 애모박스랑 일반 제품이랑 차이가 뭔가요? 둘다 새제품인거 같은데

0 0

주로 코스메틱 이슈가 문제인 품질관리 통과 못한 제품이라고 하네요. 프린팅에서 문제가 있었거니 작은 홈이나 티끌이 묻은 정도일 거예요

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다 z스타 18더즌 쟁였습니다...
전 지스타 아모박스가 프랙티스 써있어서 지인들이 안뺏어가서 좋아요 ㅋㅋㅋ

1 0

z스타 3세대 4세대 차이가 뭔가요?

1 0

2년주기로 신제품이 출시되는거 같고 올해 21년 7세대 입니다

1 0

답변 고맙습니다.

0 0

직구를 못해서 ㅠ 혹시 지스타 구입하실분들 6타정도 같이 구매하실분 계신가요?
마누라한테 부탁하기엔 등짝 얻어맞을 각이라서 ㅠㅠ

0 0

6타가 머에요?
6박스 200불 주고 구웠으니 근처면 좀 나눠드리죠^^

배송비만 최소 50물은 나오겐네요

웃긴게 리뷰에도 병신같이 “연습”이라고 조낸 크게 써있다고 써있네요 ㅋㅋ

0 0

넵.  인천.  당진 지역에 있습니다.  ^^
1타=1더즌 입니다. 
하지만 수량은 관계없으니 부탁드립니다.

1 0

그럼 2박스네요.
여긴 서울 김포공항 근처인데
비용 1/3 해서 드릴게요 ^^

대략 250불 정도로 2박스 6더즌 하시면 10만원 좀 안되건네요..
아랫분 말씀대로 볼당 1380원 정도 나오겐네요.
친구랑 세박스씩 나눌라고 했는데 두박스씩 나눠쓰면 더 좋으ㄹ거 같네요 ㅋㅋ

오면 쪽지 드리죠.

0 0

감사합니다. ^^

0 0

좋은정보 감사합니다 ^^
장바구니 까지 담았다가 포기했어요
제가 계산을 잘못했을수 있는데요 9더즌으로 계산해보니
지스타+5%할인+미국내배송비+배대지항공배송비+환율
계산하면 개당 1,400원 수준이더라구요 참고하세요

0 0

6더즌에 5%먹이면 관세내로 배송비 제외하고 천원대

0 0

무거워서 배대지 배송비 생각하면 그정도 나와요 ㅎㅎ

6박스 (6*36개) 192불
배송비 약 55불 (항공 기준)

(247 * 1180) /(6*36) 하면 개당 13백원대 나옵니다

1 0

확인해주셔서 감사합니다

0 0

저도 봤는데 스릭슨 PRACTICT 마크가 너무 크다는 내용이 있어서 패스 했습니다.

0 0

찾아 가봤더니 PRACTICE가 선명하네요. 그래도 내가 쓰는거면 무관할듯 싶습니다 ㅎ

0 0

프랙티스 써있어도 저는 동반자들이 잘 인지를 못하더라고요....
프랙티스볼 나름 가격대 매력이 있습니다.
예전 곰(잭니클라우스), 테일러메이드 프랙티스 등등 우레탄3피스는 다 쓸만했습니다.

0 0

6박스 질렀네요 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기