보이스캐디 T8 문의 드려요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보이스캐디 T8 문의 드려요.
  질문 |
mechno
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-22 11:26:40 조회: 1,875  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

골포정신에 입각해 보이스캐디 T8이 스코어를 줄여줄 것 같아 정보를 모으고 있습니다. 참고로 ㅅㅅ카드몰이 젤 싸네요.

쓰고 계신 분들께 여쭤봐요.

이게 자동 샷, 퍼팅 기록이 되고 스코어 기록이 되는거 같은데요… 이거 연습스윙만 해도 샷으로 기록되는건가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

T7씁니다.
연습스윙은 빠지더라구요.
갠적으로 T7쓰구 3~5타는 줄어든거같은데, APL 미 지원구장가면 정말 불안합니다 ㅎㅎ
제가 티를 잡을 기회가 생기면 APL 지원 유무를 먼저 찾아보게 되네요

1 0

오옷! 역시 타수가 줄어드는군요!

공치는 소리랑 같이 인식해서 연습스윙은 빠지나봐요. 기술이 좋네요 ㅎㅎ

정보 감사합니다.

0 0

아마 동일 위치에서 여러번 스윙은 1번으로 기억하는 로직일 겁니다.
위치를 10미터 이상 옮겨다니며 연습스윙하면 1타씩 올라가는 듯해요.
매홀 종료후 스코어는 자동 제시 스코어에서 수동으로 정확하게 입력하면됩니다.

0 0

아 그렇군요. 한 위치에서 여러번 스윙은 한번으로 인식. 그렇다면 돌아다니면서 빈스윙하면 샷으로 인식할수도 있겠네요. 감사합니다.

0 0

연습스윙에서 심하게 디봇을 파거나 땅을 치는 경우엔 인식되는거 같더라고요. 그외엔 제대로 인식되는 편입니다.

1 0

오옷. 진동이나 이런것 등으로 인식하나봐요. 일단 질렀습니다 ㅎㅎ

0 0

혹시 라운드 기록을 T8에서 보이스캐디 어플로 재전송하는 방법 아시나요?
보이스캐디어플에서 삭제했는데 다시  재전송하고 싶은데 메뉴얼에도 없고 그러네요.ㅠ

0 0

이제 주문해서 모르겠어요 ㅜㅜ

0 0

보이스캐디 홈페이지에 회원가입 되어 있고, 라운드 마다 어플로 기록을 옮기면 회원정보에 라운드 기록이 남아 있습니다.
즉 어플 다시 설치해도, 로그인만 하면 데이타를 볼 수 있는거죠.

0 0

ㅅㅅ카드몰은 얼마인가요? 가격만 괜찮으면 ㅅㅅ카드 하나 파야겠어요

0 0

34.2에 질렀네요 ㅋ

1 0

롯데온이 더 싸용

32만원대

0 0

롯데온 못찾겠는데 혹시 링크 좀 줄 수 있으세요?

1 0

앗 저도 알려주세요. 못찾겠어요.

0 0

일단 외관은 포장을 딱 까자마자.. 한숨이 푹나옵니다. 뭐...골프장서만 쓸꺼니까 크게 게이치는 않구요..
일단함 써보시면 도움은 되실깝니다. 저는 추천드리고..
아..질문은 원리는 모르지만 연습스윙은 체크안합니다. 즐골되세요

1 0

감사합니다. 일단 주문했으니 잘 써봐야겠어요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기