타이틀 스탠드 백 저렴하게 나왔네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 스탠드 백 저렴하게 나왔네요.
정보 |
준비중
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-22 15:03:05 조회: 3,305  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

https://www.2ndswing.com/pv-1580800925-brand-new-titleist-hybrid-14-whiteredblack-stand-bag.aspx 

스타일은 3가지구요. 

149달러.

추가 정보는 전 없습니다. 

질문은 고수님깨...

추천 6 반대 0

댓글목록

오우 이뿌네요 ㅎ

0 0

오.. 괜찮네요.. 이런건 배대지 이용하면 배송비 얼마나 나올까요?

0 0

타 사이트에선 이상하다고 대차게 까이던데..
역시 디자인으 세계란..

2 0

디자인의 세계란.. (2)

0 0

아 사고 싶다.

0 0

바닥까지 분할되어 있는지 아님 입구만 분할인지 확인이 안되는군요

0 0

가격상 83.7%의 확률로 입구분할이라고 봅니다...^^;;

1 0

이게 이쁜건가요?? ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

헤드커버는 없다는데요

0 0

디폴트로 써있는 문군데 받으면 천커버는 있다고 하더라고요

0 0

때가 많이 탈거같...

0 0

올려주시 댓글이 제 마음을 좀 진정시켜 주는 군요.
곧 올라올 더 좋은 스탠드백을 기다리고 있겠습니다. ㅠ.ㅠ

0 0

https://vesselbags.com/products/player-iii-stand-dxr

가격이 문제일뿐..

0 0

저거랑 거의 같은거 쓰고있는데 이제는 구형디자인으로 보이는게 함정인것 같습니다.
배송료까지 다해서 20만원 정도 들거 같은데 그 가격대에는 더 이뻐 오이는게 많네요. ㅠ.ㅠ
뭔가 애매해서 사지는 않았습니다.

0 0

저거랑 거의 같은거 쓰고있는데 이제는 구형디자인으로 보이는게 함정인것 같습니다.
배송료까지 다해서 20만원 정도 들거 같은데 그 가격대에는 더 이뻐 보이는게 많네요. ㅠ.ㅠ
뭔가 애매해서 사지는 않았습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기