드라이버 변경하면서 기존 드라이버는? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 변경하면서 기존 드라이버는?
  질문 |
타닥타닥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-22 17:10:01 조회: 2,546  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요~
최근 레슨하면서.... 가지고 있는 드라이버를 바꾸었는데요....
원래 M2 SR 가지고 있었는데, 레슨 프로님께서 S로 가는게 맞다며,
그리고 요즘 드라이버랑은 관용성이며 다를꺼라며.....
주변에서도 S로 언젠가는 바꾸게 될꺼라고 얘기하니,
어차피 바꿀꺼....하며, ping g425를 새로 구매 했습니다.
그런데 기존 m2는 헤드에 50원 동전 사이즈의 약간의 눌림? 함몰?이 있습니다.(아이언이 눌렀나봐요) 그거 따라서 도장 실크랙도 있긴한데요....
(물에 넣어보니 진짜 크랙은 아니고 도장만 살짝....)
상태가 이렇다보니... 중고로 팔리지도 않을꺼같고.... 요 녀석 어떻게 처분하면 좋을까요?

테일러메이드 as에 문의하니, 15만원 돈에 헤드 교체를 무려 심? 심맥스?로 해준다던데....

제 돈으로 교체하고 중고로 내놓을까요?
(심 헤드에 옛날 샤프트 모습도 좀 아닌거 같기도 하고...)
그냥 없는 녀석이라 생각하고 집에 모셔야 할까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

15만원이면 심맥스(2는 안되나요)교체하시고 파시는 것도 괜찮다고 생각합니다.

3 0

동감 합니다

0 0

의견 감사합니다!
As 보내야겠네요~

0 0

심 순정 샤프트 사서 끼워도 새거보다 싸게 먹히겠네요.
테일러는 그나마 양심적이넹~

1 0

무려 심으로 해준다는 얘기에 깜짝 놀랐습니다! 이래서 as는 테일러메이드 인가봐요

0 0

G425 사셨다니까 말씀드리지만 핑도 AS는 엄청 좋습니다.

1 0

반가운 소리네요!

0 0

일단은 교체하시되 처분은 조금 천천히 하시는 것도..

3 0

아! 대번에 무슨 뜻인지 이해했습니다!

0 0

제 경우 1~2개월 정도 적응기간을 갖습니다. 바로 내쳤다가 후회한 경험이 좀 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기