나이키 스탠드백 고장 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 스탠드백 고장
장비 |
이선용
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-29 16:24:48 조회: 2,161  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

나이키 스탠드백 다리를 잡아주는 플라스틱 부분이 깨지고 철사를 잡아주는 쇠? (혹시 이름 아시나요?) 도 잃어 버렸습니다.

직구 제품이라 AS 는 불가능하고 자가 수리 해보려고 하는데 혹시 좋은 방법이 있을까요?

플라스틱부분만 본드로 붙여보았는데 버티질 못하네요. ㅠㅠ

고수님들의 의견 부탁 드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

도움이 될지는 모르겠으나,
저는 저런식으로 고장나면 실리콘으로 메꿔버리긴 합니다.

하중 실리는 것이면 실리콘이 버텨줄지는 미지수네요ㅠ

1 0

좋은 의견 감사합니다. 에폭시로 매꿔도 못 버티더라구여. 스탠드 피면 하중이 은근 많이 실리는 구조입니다ㅠㅠ

0 0

부품을 구할 수 없다면 안빠지게 끝 부분을 펜치로 구부려주는것도 괜찮을거 같네요

1 0

시도해봣는데 쇠가 너무 강하고 짧아서 안휘어집니다ㅠ조언 감사합니다.

0 0

나이키로 as 안될려나요?

0 0

제가 사진을 잘이해못해서 그러는데...
단순히 쇠랑 프라스틱이랑 붙이는거면...
골프채 조립할때쓰는본드로 붙여보세요
다이소에가면 2천원인가??천원인가해요
그거로 붙이면 될거같아요 실리콘이나 에폭시같은거보다 훨씬강합니다

0 0

이거요

0 0

https://www.ebay.com/itm/284240800719
혹시 이런거 아닌가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기