TSR2 꺼내온후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TSR2 꺼내온후기
장비 |
방구보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-03 16:06:48 조회: 15,927  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

첫팀이 9번홀 오기전에 새벽같이가서 꺼냈습니다 40분정도 걸렸네요

한 4m 위에있더라구요 나무타고 봉으로 탁탁탁 건드리면서 꺼냈습니다 ㅠㅠ 

빗물이 눈에 흘렀던건지 눈물이였던건지 눈앞을 가렸었음..

촉촉한 제 새 드라이버입니다

헤드만 구매하고싶었는데 피팅스튜디오에서 주문해야되고 할인도 없는것같고

고민하다가 우연히 들어간 샵에서 적절한 가격에 판매하시길래

공짜로 샀어요 여자친구가 사줌(74만원 스탁 텐세이블랙)

아직까지는 타감이 tsi3가 더 좋으네요 실외 연습장 2시간 실내 연습장 2시간 치고왔는데

공 잘뜨고 편하긴 하네요 (사실 별차이없음)

페이드가 잘 구사가 안되네요 (실력 부족) 본대로 똑바로 갑니다 (가운데 보고치면 딴데로 간다에 오른손)

이쁘니까 합격입니다

추천 26 반대 0

댓글목록

비올때 치셨던 분이군요. 채 찾으시느라 고생했습니다

3 0

여자친구가 사준 부분이 부럽네요 흑

4 0

ㅎㅎㅎㅎ 재획득(?) 축하드립니다.

1 0

고생 하셨습니다 ㅎㅎ
혹시 달려있는 샤프트가 무엇인지 알수 있을까요?

0 0

네 스피더 에볼루션 2 입니다

0 0

샤프트 에볼2  같네요.

1 0

여친자랑은 반칙 아닙니까..?

5 0

와이프되면 자랑못하잖아요..

2 0

어우 고생하셨습니다

1 0

고생 많으셨습니다!!!

1 0

스탁으로달린 텐세이 블랙은 1k 오렌지/화이트랑 동급라인인가요?

0 0

그렇게 고가 라인은 아닐꺼에요

그래도 타이틀의 스탁샤프트는 다른회사스탁보다 좋은품질이라고 들었어요

하이킥샤프트에 stiff 플랙스가 3.5 토크 67그람이면 에프터마켓샤프트나 다름없을듯

0 0

후기를 기달렸네요
다시 찾으셔서 다행입니다

1 0

아이고 감사합니다

0 0

밤새 고이 잘 있었군요 ㅎㅎ

1 0

뱀이 물고 갈 줄 알았는데, 다행이도 있었네요ㅋㅋ.

1 0

해피엔딩이네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

다행입니다 별 손상 없기를!

1 0

다행이네요...디자인은 정말 역대급입니다.

0 0

여자친구가 사준 의미를 되새겨 보시길..  74만이면 150짜리로 다른걸 뱉어내야할 상황이 올겁니다.

0 0

오 가격도 좋고 축하드립니다.
샵정보좀 알수있을까요??

0 0

그 석촌호수옆에 있는 샵이였어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기