웃기는 골프장 다녀왔습니다. 강진 다산베아체cc > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

웃기는 골프장 다녀왔습니다. 강진 다산베아체cc
  일반 |
구닉니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

대학동칭 모임으로 강진 다산배아체에 1박2일 패키지 다녀왔습니다. 황당한 일을 많이 겪었네요 ㅋㅋ

1.첫날에 캐디가 말도 안하고 음료수 마심. 캐디가 우리한테 말 안했다 착오있는거 아니냐고 하니 카드 취소 할 즐 모른다고 결제 취소는 안된다고 함 ㅋㅋ다음날도 같은 캐디가 배정되었길래 9홀 돌고 캐디님 뭐 마시세요~이러니까 본인도 찔리는지 안마셨네요 ㅋㅋ

2.패키지라 조식 포함인데 정산할때 조식 식사가격을 그늘집에 포함시킴. 이걸로 문제제기하니 우리보고 확인받아 오라길래 그걸 니네가 확인해야지 우리가 왜 확인하냐고 따지니 바로 빼주고 결제해주네요 ㅋㅋ

3.숙소 키를 클럽하우스에서 줘야하는데 안줘서 숙소 갔다가 다시 클럽하우스로 옴... ㄷㄷㄷ 왜 처음 이름등록 할때 말안해줬냐고 물으니 안물어봐서 그렇다는....

다행히 성격 착한 총무가 겪은 일이라 그냥 넘어갔네요. 저였으면 욕한번은 했을거 같은데 ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

저승에서 정약용선생님께서 억울해서 우시겠네요.ㅋㅋ
왜 다산은 써서 먹칠하나요.

1 0
ㅋㅋㅋ 신생 골프장이라던데 체계가 너무 없더라구요

0 0
엥..... 좋다고 해서 패키지 가기로 한 구장인데..... 운영이 별로인가보군요 ㅠㅠ

2 0
일단 그늘집 가격은 항상 확인 하세요 ㅎ 가성비는 아주ㅜ좋습니다.

0 0
혹시 식사 따로 하신다면

황칠코리아 목삼정

가셔서 갈비탕 꼭 드세용 맛나용~

2 0
흑 이상한 한정식집가서 눈탱이 맞았습니다 ㅠ

0 0
베아채가 코스도 참 좋고 경치도 좋은데
운영이 살짝 아쉬워요

코스라도 즐기셨길 바랍니다.
다산 8번홀 파5 개어렵습니다...!
파만해도 버디 이상한것 같은 기분을 느낄수있습니다

0 0
아 기억나네요 ㅋㅋ 티샷 잘 맞아서 해저드 가로질러보려다가... ㅠㅠ

0 0
11월초 예정인데 굿 정보네요. 계산서 꼭 확인해야 겠어요 ㅋ

0 0
가성비는 좋은 것 같은데, 서울에서 1박2일은 좀 빡쎄 보이네요ㅋ.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기