Gc quad신기하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Gc quad신기하네요
기타 |
크롬소프트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-03 21:48:45 조회: 2,043  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아는 형님께서 gc quad로 원포인트로 레슨을 해주셨는데 Gc quad진짜 신기하네요. 이런걸 빨리 알았으면 훅으로 고생하는게 좀 덜했을텐데요. 앞으로 답답한거 있으면 이걸로 분석받고 고쳐야겠습니다. 독학은 넘 힘들어요...

추천 2 반대 0

댓글목록

확실히 좋은 도구가 있으면 원인 파악하기 좋긴 하죠.

1 0

클럽헤드에 스티커를 붙이는게 불편하긴 한데 ㅎ
많은 정보를 알려주더군요 ^^

1 0

정말 놀랐습니다. 그리고 해석도 잘 해주셔서 넘 좋았습니다.

0 0

클럽에 스티커를 붙인다 -> 데이터로 문제점을 고친다 -> 스티커가 낡아 인식이 안될떄쯤 새로운 문제가 생긴다 -> 다시 스티커를 붙인다.

무한반복....입니다.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기