싱글 달성 ! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

싱글 달성 !
  기타 |
으흐유령
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-07 11:49:08 조회: 20,286  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

6년 이란 세월 ..
80 개 3번 치고.. 이후 줄곧 80 대 후반치고..

나는 여기까지 인가 하고 골프채 놓고 살다가..

바빠서 내려 놓고 긴급 조인 갔는데, 퍼신이 왔는지..
이렇게 기대도 안한 상태로 점수가 나오네요.

사실 왼손잡이가 오른손채 물려받고 배우다가,
중간에 왼손시작할껄 후회도 해보고, 골프에 회의감이 느껴질때 싱글이 찾아오네요.

트롯피는 아마도, 아는 지인과 싱글 한번 더 쳐야 만들듯 하네요 아직은 비공식 싱글로 유지 하는걸로 ..

기분이 엄청 좋을듯 싶었는데 무덤덤 합니다..

추천 25 반대 0

댓글목록

축하드립니다!!

1 0

축하드립니다.

1 0

축하합니다~! 그리고 멋진 멤버분들과 공식(?) 싱글 하시길 기원합니다~

1 0

와우 축하드려요~~~~~

1 0

싱글 멋지세요

1 0

축하합니다. 부럽습니다.

1 0

축하드립니다

1 0

축하드립니다

1 0

축하드립니다.

1 0

한 해 결실을 맺는 시점인 가 봐요.
싱글 기록 글이 부쩍 보이네요.
축하드립니다!!

1 0

축하드려요~

1 0

축하드려요. 조인이라 돈 굳으셨네요. ㅎㅎ

1 0

축하드립니다!

1 0

멋지시네요 축하드립니다 ㅎ

1 0

축하드립니다. 너무 부럽네요^^

1 0

축하드립니다^^

1 0

저도 지난주 첨으로 햇는데 기분이 ㅎㅎ
너무 축하드리고 다음엔 이븐을 향해 가시죠^^

2 0

와우 ~! 축하드립니다 !!

1 0

축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

축하드립니다요~

1 0

축하드립니다!!!!!

1 0

답변 감사드립니다. 모두들 싱글 치시는날 올거에요.
일일히 댓글 못드리는점 죄송하고, 이전글에 꼭 인증한다고 해서 자랑은 아니지만 겸사겸사 올렸습니다.
여기서 정보 많이 얻고 지름 하시면 반드시 싱글 치는날 올거에요.. 201CB 사 놓고 .. 마음의 평화가 오는데 zx7 놓친걸 후회 되네요.

0 0

나만 싱글패 없어.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기