G430맥스 드우유 수령했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G430맥스 드우유 수령했습니다
장비 |
ulbaya
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-11 15:16:05 조회: 23,424  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

일산 어느 골프샵에 사전 예약하고, 골프샵 점장님이 핑 본사 모니터링때매 금액은 많이 못빼주시고 산더미 같은 사은품을 주신걸로 위안을 삼았습니다.

시간이 많이 없어서 인도어에서 30분 정도 시타해본 결과,(모두 스탁S 샤프트입니다)

G430맥스 10.5도, 5번 우드, 4번 유틸

1.G425처럼 타구음으로 까일일은 전혀 없을 듯 합니다

2.개인적인 주관으로는 타감이 로그 ST MAX와 상당히 유사합니다

3.요근래 스트레이트 구질이었는데 스탁 샤프트때문인지 약 페이드로 구질 변화

4.G425 스탁 샤프트보다 살짝 무거워졌고, 강도도 약간 세진 느낌입니다

5.솔직히 우유는 G425와 큰 차이는 없는 것 같구요

6.사진으로만 봤을때는 무슨 인조인간 사이보그 같은 느낌이었는데, 실물은 뭐..봐줄만하다 정도입니다.

관용성은 필드에서 테스트해보고 다시 글을 올리겠습니다.

추천 21 반대 0

댓글목록

스탁샤프트는 그전 버전과 동일한 스펙 아닌가요?
근데 디자인이 왜 코브라 라드스피드 드라이버가 생각날까요..

0 0

디자인이 살짝 스릭슨 느낌이 나네요. 전작보다는 훨씬 낫네요.

0 0

영롱하네요 삼형제 나란히... ㅎㅎㅎ 아마추어 골퍼들을 엄청 설레게 할듯 ㅎㅎ

0 0

와 무지 빠르시네요. 필드 후기 기대됩니다.

0 0

영롱하네요 로그 트다 쓰고있는데 써브로라도 하나 들이고 싶네요 ㅠ

0 0

얼마주고 사셨나요 골핑에서 예구때 70 중반까지 나오던데요

0 0

와 빠른후기 감사합니다!
저도 벤투스 TR 블랙 특주넣었는데 8주걸린다고 하네요
빨리 받길 기대합니다^^

0 0

멋지네요..즐거운 골프되세요..

0 0

하루만 더 빨리 왔으면 오늘 라데나에서 쳐보셨을텐데요~!! 오늘 덕분에 좋은 구장에서 잘 쳤습니다.

0 0

덕분에 저도 즐거운 라운딩 했습니다^^

0 0

오....부럽습니다. G430lst를 얼른 시타하러 가봐야겠네요...ㅎㅎ

0 0

역시 깔맞춤!!! 므찝니다

0 0

제 눈에는 예뻐보이네요

0 0

멋지네요.신상은 신상!

0 0

딱 제 G410 시리즈와 같은 제품으로 장만하셨네요.
이뻐보이네요..
드라이버 타구음이 좀 나아졌다니 저도 주말에 시타나 해 봐야겠습니다.

0 0

와~~ 비수기에 너무 부럽습니다+_+;; 3총사 너무 멋지네요

0 0

진리의 드/5우/4유 네요.
밀리터리? 같은색을 띠는건 주변의 반사 때문인가요?

0 0

오 예쁘네요~
드라이버 깡깡 거리는것만 없어도 인기 많을듯.
너무 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 스포티한게 라드스피드 느낌도나고

0 0

일산의 어느 골프장 어딘지 여쭤봐도 예의에 어긋나지 않을까요?

인근지역이라 직접 가서 시타도 하고 구매하고싶습니다.

0 0

영롱하네요....

0 0

현재 G400MAX로 사용중인데요......430을 차기 드라이버로 점찍고 있습니다.
저도 시타해보니 타감이나 타구음에서 G425는 완전히 넘어선 것으로 판단 했습니다.
영롱하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기