[단풍언덕] 이븐롤 ER11V 역대가? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[단풍언덕] 이븐롤 ER11V 역대가?
정보 |
산타도우미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-15 14:58:09 조회: 30,603  /  추천: 51  /  반대: 0  /  댓글: 99 ]

본문

er11v-frontsole-longplumber__78913.1667506910.jpg?c=2​ER11V 제품만 이상하게 가격이 낮습니다.

179.99 입니다. 넥 타입 변경가능한 v모델이구요.

이븐롤이 이 가격으로 나온적이 없는걸로 알고있습니다.

환율도 좀 떨어지고 해서 배대지포함 총 28만원 언저리로 구매 가능할것 같습니다.

저는 전부터 이븐롤의 궁금함이 있었기에 하나 구매해봅니다.

추천 51 반대 0

댓글목록

음 여성용 인가요?? 카테고리가 여성용 클럽  하위에 되어 있네요.

2 0

v시리즈는 여성제품이 별도로 없습니다.

1 0

핫딜 정보 감사드립니다^^

1 0

무지성 구매했습니다.

1 0

감사합니다..써보고 싶었었는데 이렇게 찾아 올려주시다니..

0 0

와 핫딜이네요

0 0

하...참아야한다.....참아야한다...

0 0

혹시 직배송 가능한가요? 구매하고 싶은데. 직배송 되면 직배 받을까 해서요

0 0

근질근질하던차에 하나 구매했습니다 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

두개의 넥중 어떤게 무난할까요? 전 페이스밸런스 퍼터만 사용해와서...어떨지 모르겠네요?

1 0

Short Slant (generally for players with a full arcing stroke) = 12 degrees of toe hang.
Short Plumber (generally for players with a mid arcing stroke) = 9 degrees of toe hang.
Long Plumber (generally for players with a slight arcing stroke) = Face Balanced.
Long Plumbers (generally for players with a slight arcing stroke) = 7 degrees of toe hang.
설명상에는 롱플럼버가 페이스발란스형인듯 하네요..

2 0

감사합니다. 참고해서 롱플럼버로 주문했습니다.

0 0

정보 감사합니다
구매 했네요

0 0

이쁘네요.. 밑에 구멍으로 공도 집을 수 있을 것 같은데..

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4 0

배대지까지 배송비는 얼마인가요?

0 0

배송비 무료입니다

1 0

왜자꾸 빌링어드레스 오류가 나오는지...ㅡㅜ

1 0

저도 계속 오류났는데
페이팔로 결제하니 결제 됐네요

0 0

와 대박이네요...
나오자마자 싸게산다고 산게 300불가까이줬는데
현재 제 주력 퍼터입니다;;;
밑에 구멍에 공이쏙들어가서 허리안굽히고 공줍기가능요 ㅎㅎ

0 0

참지 않았습니다. 감사합니다.

0 0

그립은 그래비티로 했는데 다른분은 어떠신지요??

0 0

이븐롤은 그래비티가 국룰아닌가요?

0 0

그래비티가 레드 밖에 없어서 투어택으로 갔어요

0 0

저도 그래시티로 가려는데 호젤은 롱으로가셨어요?

0 0

무지성 구매 ㅜㅜ
34인치, 롱 플럼버"스" 그래비티 그립.

1 0

저도 동참했어요.

0 0

이븐롤ER10쓰다가 스카티팬텀X 5S로 기변했는데...이븐롤의 직진성이 가끔은 그립네요 ㅋ 가격땜에 사고자했으나...이븐롤 매각한 이유가 너무 큰 헤드라서....전 패스하렵니다 ^^

0 0

초보인데 롱 플럼버가 나을까요?
보통 몰테일 배대지하시나요?

0 0

창정이형 퍼터보니 숏 슬랜트라서 난 숏슬랜트로 주문했습니다.

0 0

저도 배대지주소 넣었는데 빌링어드레스 오류가 자꾸 뜨네요..ㅡㅡ;
취소문자만 오는데 해결방법좀 없나요?

1 0

저도 그러는데 어케 해결하셨너요?

1 0

답글이 늦었네요 저도 여기 댓글보구 페이팔로 했어요

0 0

한번 써보고 싶었는데 덕분에 좋은 가격에 구매한듯 합니다!!
뭔가에 홀린듯 결제했네요 하하하..;;;

0 0

저도 홀린듯 구매했습니다... 감사합니다.

0 0

필요없는데 사고싶은 이마음...

0 0

이번주에 산 팬텀x5로 적응중이라 겨우 참아봅니다... 팬텀안샀으면 바로질렀을각...

0 0

음 그냥 롱 그레비티 34로 무지성 구매 끝 ^^;;
감사합니다~

0 0

이건 쿠폰 안먹는게.맞는거죠?

0 0

방금 협력사에서 암락퍼터 질렀는데 빨리 품절되면 좋겠네요
누가 단점만 써주세요

0 0

33 롱 그래비티 로 질렀습니다. 감사합니다.

0 0

왜 전 191달러로 나올까요? ㅠㅠ

0 0

배대지가 델라웨어(DE)가 아닌 다른 주소라서 세금이 붙는게 아닐까요? 보통 의류나 신발의 경우엔 세금이 안 붙는 뉴저지로 보내고 나머지는 델라웨어로 보내는 것 같더라고요. 대신 뉴저지로 입고되서 델라웨어로 픽업되야 해서 배대지 안에서도 하루나 이틀 정도 지연이 되는 단점은 있는 것 같아요.

0 0

에고 안그래도 확인해서 재결제하고
원래결제금은 취소해달라고 메세지 보냈는데 언제해줄지..ㅠㅠ

0 0

세금이 17불정도 붙던데 정상인가요?

0 0

덕분에 잘 주문했습니다, 33인치 그래비티 그립으로 롱 플럼버스 넥으로 주문했습니다.
(홈페이지 가니까 퍼팅 스트로크 궤적에 따른 추천이 있는데 숏슬런트 넥이 가장 둥글고 플럼버스로 갈수록 플랫하네요.)
잘 왔으면 좋겠습니다. ^^
(참고로 홈페이지에 있는 15% 쿠폰은 안먹힙니다. ㅠㅠ)

0 0

롱플럼버스 투어택그립 35인치 질렀습니다 :)

2 0

저도 여기서 이베이서 구매한적이 있는지 메일이와서 구매해뒀습니다. 업체 신뢰도를 모르겠어서 ship되면 딜바다에 소개하려했는데 한발 늦었군요. 현지시간 11일에 주문하고 아직도 Awaiting fulfllment상태입니다. 믿을만한곳이겠죠? 블프에 usps라 한달까지도 예상합니다..ㅜ

1 0

혹시 세금은 별도로 없으신가요?
전세금이 붙네요..

0 0

델라웨어나 기타 세금 없는 배대지로 보내시면 됩니다.
뉴저지나 캘리포니아로 보내셨다면 배대지 주소 확인해보세요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기