같은 구장 같은 홀 같은 공... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

같은 구장 같은 홀 같은 공...
일반 |
발발타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-18 13:28:50 조회: 23,457  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

많은 인원이 골프장 5개티를 부킹해서 작은 대회를 열었습니다.

남자보다 여자가 더 많았던 이상한(?) 대회 였습니다.

20명중에 첫번째 티샷하는데 얼마나 떨리는지.. 그렇게 한참을 치고 있는데

옆홀에서 고함소리가 넘쳐납니다. 버디라도 했나? 싶어서 그러러니 하는데

고함소리가 너무 길어집니다. 

분명저희 팀인데 뭘했는지 모르니 궁금하기만 했는데

제가 후딱 홀 아웃하고 테블릿으로 다른팀 스코어 확인하는데 별게 없어보였습니다

한참 스크롤 하다가 -2가 적힌 스코어가 나타났습니다.

이름이 제 와이프 이름이랑 똑같았습니다..고함 질렀던 홀이 파5였는데 거기서 이글을 했구나 생각했습니다.

물론 남자도 싶진 않지만 여자들이 이글하는건 더 어려운 일이라서 속으로 저도 많이 기뻤습니다.

그렇게 마무리를 하고 뒷풀이 장소에 가서 이글 축하로 시끌벅쩍 했습니다.

퍼터 이글도 아닌 샷 이글을 했더라구요

상패도 동반자들이 해준다고 했는데 오빠도(저) 첫 이글 하고 상패 안하고 증서만 툭 던져놓던데

그게 더 멋있어 보인다고 상패를 안한다고 하였습니다 

여튼 집에와서 이글증서를 가만 보다보니 저도 그 골프장에서 얼마전에 이글을 했는데 나랑 같은 홀인가 싶어

제 증서를 찾아 비교 했습니다.,.

이글 한 사람 이름만 틀리지 공 넘버까지 똑같아서 순간 소름 돋았습니다.

다음날 단톡방에 이 사진이 올라가고 천생연분이라는둥 말도 안되는 소리가 오다가다 했습니다..;;

여튼 그렇게 사돈에 팔촌까지 샷 이글을 자랑 하고 다녔는데 

어제 주문한 상패가 도착을 했습니다. 마침  라운딩에 있었던 사람들 대다수가 맥주 한잔 같이 하고

있어서 거기서 무심하게 쇼핑백 하나 툭 던져줬습니다.

꺼내보더니 상패같아 보이니까 회사에서 드뎌 장기근속 상패 줬냐면서 뜯어보지도 않고 

당연히 제 장기근속 패인줄 알고 천천히 풀더라구요

순간 이름을 확인하고 눈물을 흘리는데 ...

상패를 뭘로 할까 고민 많이 했는데 금 2돈이 박혀 있으니 소중이 간직하겠다 싶어서 

이걸로 했는데 잘한것 같았습니다

추천 32 반대 0

댓글목록

볼빅2번공 공구 원합니다..

2 0

ㅋㅋㅋㅋ 예전 여기서 핫했던 이마트발 볼빅이였습니다

0 0

거기다 같은구장 같은홀 같은공... 천생연분 맞는거 같습니다 컥!!

2 0

전생에 노를 잘못된 방향 저엇는것 같기도 하고....감사합니다^^

1 0

아, 이런 비현실적인 부부...
진심 너무 부럽습니다~~~

2 0

잔디님도 충분이 하실수 있습니다 감사합니다^^

0 0

축하드립니다~
아라미르 곧 한번 가야겠습니다

1 0

감사합니다 볼빅 2번 꼭 사용하세요^^

0 0

심지어 이전글은 슼 상금있는 홀인원
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
사모님 실력이 타짜 수준이시군요^^;
천생연분 부부 대박 축하드립니디!!!!!!

2 0

갑자기 실력이 급 상승했습니다
골프장 다닌지가 몇년인데 아직도 100개를 넘기냐며 올해 안에 100개 못깨면 같이 다니지 않겠다고 했는데
그 이후 몇개월동안 열심히 하더니 지금 제 핸디가 80초반인데 저를 위협할 정도입니다

0 0

무심한 듯 금 두 돈.... 너무 시크한 남편이세요...

1 0

무심한듯 건내주었지만 저거 산다고 돈을 지불할때는 은행에 잔고가 얼마있는지 세심하게 확인하고 몇번을 카드를 만지작 거렸는지 모릅니다 ㅋ

1 0

축하드립니다~ 부부가 함께 골프 즐기시는 모습도 부러운데 금슬도 너무 좋으신거같아 두배로 부럽습니다^^

0 0

축하드립니다. 부부동반에 흔히볼수없는 진기록 그리고 무심한듯 툭~ 멋짐

0 0

전생에 나라라도 구하셨나요?  대박 ㅡ부럽슴니다ㅎㅁ

0 0

제가 참 드라마를 좋아하는데요... 어떤 드라마 보다 더 감동적인 장면 이 머리속에 연출됩니다. 정말 부럽습니다. 제가 다 감동적이네요 축하드립니다!

0 0

영화같은 인연 영화같은 골프인생이네요~ 축하드립니다~~~

0 0

너무 멋있네요..... 부부 동반 이글이라니..... 저도 언젠간 해보고 싶습니다!

0 0

대박......다음생에도 결혼하세요 꼭!!!!!알았죠??

0 0

대단하시고 같이 취미를 한다는 게 또 한편으로 부럽습니다 ㅎㅎ

0 0

우와~ 신기하네요; 이런 우연이... 진짜 천생연분이십니다~~
이글 축하드려요!!!

0 0

발발타님 그리고 천생연분 사모님 두 분 이글 진심으로 축하드립니다. 저도 다음 라운드는 볼빅으로 챙기겠습니다!!!

0 0

축하드립니다.
담담히 글 잘쓰시네요.
진짜 부부이글... 소오오름~

0 0

진심으로 축하드립니다~  다음엔 부부 홀인원 기대 하겠습니다^^ 꼭 하실꺼리라 믿습니다!

0 0

아멘 할렐루야 나무아비타불!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기