장비 사고 팔기도 빡세네요..ㅜ.ㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장비 사고 팔기도 빡세네요..ㅜ.ㅜ
질문 |
골린이2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-27 09:32:13 조회: 4,103  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

골마켓은 월 게시글 제한으로 정지 당하고... 

중고나라나 당근은 골마켓 정도로 활성화(?)가 안되있어서... 장비병 환자는 물건 사고 팔기가 빡세네요...;;

왜 이렇게 힘들게 해 놓은건지...

더 최악은 골마켓 아이디 하나 더 만들려고 네이버 아이디 만들다가 실명인증 아이디 초과로

아이디 삭제 해야 한다고 해서 선택한게... 제일 처음 쓴 네이버 아이디(이것저것 로그인 다 연결 해 놓은거..)를 

지워버려서.. 지금 완전 카오스 상태네요.. 딜바다도 그 아이디로 접속하는데... 실명인증도 안되고.;;

장비병 환자는 괴롭네요

추천 2 반대 0

댓글목록

힘들게 사시는 듯ㅜㅜ

8 0

성향인것 같네요. 백화점에서 그냥 장비사서 오래 쓰는 스타일이랑
이것저것 써보고 신형 나오면 중고거래 해서 쓰는 스타일이랑
전 후자에 가깝죠. 그래서 그런가 투어AD는 왠만한 모델 다 써보고, 벤투스 텐세이도 다 써봤네요

1 0

5개 지키셔야합니다..  ㅎㅎ
저도 영구정지됐다가..요즘 잘지킵니다

0 0

네이버 5개 되나요?
2개인데 하나 더 시도해야겠당

0 0

저도 6개월 정지됐다가 최근에 풀렸네요.

0 0

장비 판매글을 포럼글에 올리기는 뭐해서, 글에 리플까지 보시고, 에픽 스피드드라이버/맥스 우드/매버릭 유틸
판매중이니 관심있으신분은 쪽지주시면 자세한 스펙/사진/가격 보내드립니다.

0 0

딜바다 중고장터에 올리시면 되지 않나요?

0 0

골프채면 번개장터에서도 은근 팔리더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기