경기, 충주, 진청권 평일 2인라운딩가능한구장있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경기, 충주, 진청권 평일 2인라운딩가능한구장있을까요?
  질문 |
evespring
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-27 13:40:43 조회: 1,178  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

와이프 첫라운딩같이가려고하는데 동반자구성이 어렵네요
둘이서 라운딩하려고하는 첫라운딩이다 보니 캐디도움이 필요할거같습니다. 캐디있고 평일2인라운딩 가능한구장이있을까요?? 집이 서울이다 보니 경기나 충주, 진천권으로 알아보고있습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

서울 동남권 이신 것 같긴 한데, 강화웰빙cc 입문자와 함께 가기에 괜찮았습니다. 2인 라운딩 가능 + 캐디 O

1 0

지산?  아시아나? 스카이72정도

1 0

답변주신분들 감사합니다. 내일 전화한번 돌려봐야겠네요.

0 0

천룡 퍼블릭 2인플+캐디가능합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기