메이플힐 이븐롤 오내집 입고 되었어요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

메이플힐 이븐롤 오내집 입고 되었어요
  정보 |
파워슬라이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

딜바다를 통해 도움을 많이 받고 있습니다
이븐롤퍼터
5524로 끝나는 페덱스건 오내집에 입고 되었네요

말도 안되는 판매자 였지만 추가 청구 없이 수고해 주시는 한국말 통하는 배대지 업체분들께 감사할 따름입니다살다살다 이런 판매자는 처음보내요
정말 보내야할 수량을 다보낸건 맞는지 아직도 의심이 갑니다

고마워 오내집 난 널 믿고 있었다구

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 방금 결재하고왔습니다. 5524. 각 배대지에서 잘 처리해줘서 다행입니다

0 0
뒷자리 2123 방금 결재하였습니다. 배송금액이 핵직구보다 많은 25.1불이나 나왔습니다.
지난 번에 오딧세이 화이트핫 퍼터 배송비는 14불이었는데......ㅠㅠ
아마도 맞는 박스가 없어서 그냥 드라이버 박스건 아이언 박스건 구해지는대로 담고는 부피 무게 다 적용한 것 같네요. 그래도 배송해 주는 것에 만족합니다.
다음부터 골프 클럽은 꼭 핵직구로 보내야 겠습니다.

1 0
아마 박스 문제도 있고 오빠른이 안되어서 그런거 아닐까 싶은데 ㅡㅡ
페이팔로 결제 했지만 시비 안붙은 것만해도 매우만족입니다
이베이 판매자랑 싸웠다가 판정패한것 생각하면 화가난다 입니다  +-_+

0 0
저도 방금 오마이집 결제 했습니다 ㅎ

총 6개 주문한거 문제 없이 전부 입고 되었네요 ㅋ

분할 수수료 3불도 안받고 거기다가 부피무게 50%도 해줘서;;; 엄청 저렴하게 결제했네요 ㅋㅋ

17.5불에 ㅋ

큰 배대지이다보니 조금 늦었지만.. 그래도 잘 입고되어 다행입니다! ㅎ

1 0
작은 박스 구했나 보네요. 왜 나만 25불이야.......... ㅠㅠ

1 0
아.. 저는 프라임이긴 합니다 ^^;;
일반회원에 11lb 라면 25불이 맞죠 ㅎ

0 0
저번에 무게큰거 받으신거는 어떻게 되셨나요?

0 0
6개 주문을 1개로 보내줘서~ 6개 입고 했습니다.

0 0
몇일에 배송 시작하셨는지요?

0 0
저도 5524인데 계속 그냥 기다리라고만 하네요. 제가 등록한 트래킹 번호는 p로 시작하는걸로 바뀌어있구요.

0 0
저도 오마이집 5524인데 트래킹번호가 배송대행신청번호로 임의 변경 되어있어서 다시 5524로 수정하고 1:1 문의 넣어놨네요.
ㅄ 같은 판매자때문에 개고생중

0 0
인보이스도 없다고하니 그냥 주문물건 비교해서 걍 보내주는거 같네요. 끝에 남은사람은 결국 못받게 될건데, 차라리 없다고하면 클레임이라도 걸수있는데, 이러다가 배송될까봐 클레임도 못걸고 난처하게 되었습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기