윌슨스태프 D9 드라이버 1+1 행사하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윌슨스태프 D9 드라이버 1+1 행사하네요.
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-29 17:48:45 조회: 4,547  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

정확히는 1+1은 아니지만...

드라이버를 사고 포토후기 남기면 우드나 유틸을 준다고 합니다. (골프존마켓 쇼핑몰)

현대카드 할인받으면... 30만 초반에 드라이버+우드(혹은 유틸) 장만하게 되는거라.. 꽤 괜찮은 것 같네요.

해외 리뷰도 상당히 좋더군요.

3번 우드 장만하는 셈치고 하나 사볼까하다가... 결제 버튼 위 손가락을 부여잡고... 참았습니다.

이번 블프에 이것저것 많이 사서... ㅠㅠ

9도는 S만 남은 것 같은데.. S 주문하실 분은 유의하세요. R과 샤프트 중량이 다릅니다.

R은 텐세이CK블루 50이 들어가고 S는 60이 들어갑니다.

즉, 50R, 60S 이렇게 나옵니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

S는 67g이네요.... 10.5R을 사야하나.. 고민됩니다. ㅋ 품절시켜주세요

1 0

저.. 사실... 주문했다가... 10분 고민하다가 겨우 취소했네요... 하아... 이놈의 병...

0 0

입문자는 살만하겠지만 드라이버는 취향대로 가게 되는거같아요 ㅎㅎ

2 0

제가 이상한건지 모르겠지만, 관심이 없던 모델임에도 싼맛에 사면 반드시 후회하고 금방 정리하더라고요.
골포는 수시로 뽐글이 올라와서 정말 위험한 곳이라는 걸 새삼 느낍니다.

1 0

사면 매 라운딩마다 동반자에게 드라이버에 대해 시시콜콜 설명해야합니다.

1 0

Wilson 대신 타이틀리스트나 ping 로고 박았으면 가격 잘 받고 많이 팔았을텐데.. 브랜드가치가 아쉽네요..
클럽은 괜찮은데 말이죠..

1 0

오오 좋은데요
윌슨 트라이튼이랑 코르텍스 써봤는디 좋든데

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기