G425 드라이버 타구음 궁금합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G425 드라이버 타구음 궁금합니다.
  일반 |
토탈아티스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-29 18:17:33 조회: 3,219  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

보통 g425타구음이 소리가 안좋다고하던데요.

이게 스탁 샤프트의 경우에 해당되는건가요??

173-55키S 사용중인데 제가 칠때나
다른사람이 칠때 들어봐도 나쁘지 않은소리같은데요 ㄷ ㄷ ㄷ

여러드라이버 시타해봤지만 비슷한거같은데
스탁샤프트일때만 그런건지 궁금하네요 ㄷ ㄷ ㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

어떤 샤프트를 끼워도 마찬가지 입니다
LST는 그나마 낫고 MAX 모델은 개인 기준으론 구립니다

1 0

희한하네요 ㅎㅎㅎ
깡 소리가 전혀 안나는데 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

딱 한방치는 필드에서는 괜찮긴하던데...
연습장에서 주구장창 치는 사람이 옆에 있으면 깡통소리에 귀가 상당히 아픕니다.
특히 G425모델 중 max모델이 가장 큰 소리가 납니다. 본인은 잘 모를수도...
예전 나이키 스모 사각 드라이버보단 작아도, 그에 준하는 소리가 납니다.
G30이 상당히 시끄러웠고, 뉴G, G400, G410까지 잘 숨겨오다가 G425에서 다시 깡통소리가...

0 0

제가 잘 모르는걸까요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

저도 그랬어요
제가 칠때는 별 생각 없었는데
뒤에서 치는데 이상한 소리 나길래 돌아봤더니
똑같은 425 치고 있더라구요 ㅋㅋ

0 0

제 채를 빌려주고 들어봤거든요 ㅎㅎ

0 0

타구음은 최악 아닌가요? ㅎㅎ 관용성은 최고인듯요

0 0

기분탓인걸로 결론을 나야겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

뒤에서 소리가 개 크고 구리길래 봤더니 425맥스 였어요.
스모에 준하는 소리였습니다.

1 0

핑투어 유저분들 답변이 올라오면 좋겠네요.

0 0

실내연습장에서 소리 이상한?(듣기싫은) 소리 들리길래 보니까 425였어요

0 0

필드 동반자 샷때 보면요...
(볼스피드에 따라 좀 차이나는거 같고)
꽹과리 소리? 뭔가 부러지는 소리? 느낌입니다

2 0

전 그 금속성 소리가 좋았어여..
요즘 드라이버 특징인 구운 카본뚜껑에 뭉게지는 소리보단 낫더군요..

0 0

https://youtu.be/75QNgv1FH30
이거보면 확 느낌와요

0 0

소리 너무 심하게 구리네요 ㄷ ㄷ ㄷ
왜 제껀 저런소리가 안나는건지 신기하네요.

0 0

이게 연식에 따라 타구음이 틀린건지 제가 올해 구입한 425맥스 핑투어와 지인이 사용하는 출시 초기에 구입한 425맥스 투어에이디샤프트 타구음이 많이 다르더라고요.제껀 410과 비슷한 퍽에 가깝고 지인껀 깡쏘리에 가까웠습니다.그래서 샤프트 때문인가 하여 샤프트를 서로 바꿔봤는데도 타구음 변화가 없었습니다.

0 0

제꺼도 퍽 소리에 가깝습니다.
이상한 깡통소리가 안나요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

제가 궁금한부분 올리셨네요ㅎㅎ
저도  맥스 173-55사용하는데 미친 소리는 나지 않습니다^^

얼마전 인도어에서 제 뒤에 깡깡 소리 진짜 거슬리게 나서,
뒤에서 확인해보니 425맥스 스탁샤프트 더군요 ㅜㅜ
저도 참 궁금합니다

0 0

저도 조지아 5S 부착된 g425맥스 시타 후
핑투어로 구매한건데 이상하게 흔히들 말하는 이상한 소리가 안나서 질문했네요.
스탁샤프트만 해당되는건지 진짜 궁금합니다 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

저도그닥 소리는 이상없었던것 같어요

0 0

같은 샤프트인 173 55s에 g425 max 사용중인데 스탁이랑 별 차이는 없는거 같습니다.
스윙스피드에 따라 소리가 좀 달라지긴 하는데 스피드가 빠를 땐 특유의 꽹가리소리가 덜하고 퍽하는 소리에 가까운 소리가 납니다. 이건 스탁도 비슷한거 같습니다.

1 0

요즘 나오는 드라이버 중 단연 최악입니다

0 0

425 max 샀다가 2주만에 방출 했었는데....제가 들린 타구음은 목탁 소리 였습니다....

0 0

425 lst 173 55s 사용중입니다. 저는 잘 모르겠습니다. 그냥 예전에 쓰던 핑 느낌이라..

0 0

425 맥스는 정타 맞으면 퍽하는 소리가 나는데요. 약간 먹먹한 소리

0 0

425에 173-55 SR 쓰는데 특히 인도어에서 뿅망치 소리가 심하게 납니다 ㅎㅎ 샤프트 변화에 따른 사운드 차이는 거의 없고, 핑대리점 사장님 말씀으론 스윙스피드가 빠르면 뿅깡소리가 안 난답니다. 결론은 저처럼 짤순이들만 들을수 있는 소리라는...ㅜㅜ

0 0

스탁 샤프트와
특주 샤프트 소리 다릅니다.

제가 드라이버는 텐오프고
3번우드는 스탁인데

소리 확실히 다릅니다.

0 0

야구 알루미늄 배트에 공맞는 소리 나더라고요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기