투패스츠 이븐롤 배송비 결제하신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투패스츠 이븐롤 배송비 결제하신분 계신가요?
질문 |
jslonxbz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-30 09:57:05 조회: 822  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.

투패스츠로 이븐롤 퍼터를 보냈는데 메이플힐에서 아직까지 정확한

트래킹을 알려 주지 않아서 난감한 상황인데요.
(하나 알려준건 5580인데 핵직구쪽인거 같네요;;)

혹시 투패스츠로 받으신 분 중에 배송비 결제된 분 계신가요?

투패스츠에 사정을 얘기해도 잘 이해를 못하더라구요.

끝자리 4자리 알려 주시면 대단히 감사하겠습니다;;

직구하면서 정말 이런 경우는 처음이네요;;

핵직구, 오내집 등으로 받으신 분들이 부럽습니다.

감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

헐... 아직도 운송장을 제대로 못받으신거에요?

판매자에게 강력하게 메일을 매일매일 보내세요...

운송장번호를 받으셔야... 그 다음이 진행되니까요..

벌써 물품은 발송 했을텐데.... 배대지들 이제 블프 시즌이라... 분실위험도 커집니다...

0 0

네;; 메일을 6~7회 보낸거 같은데 답이 없네요;;
오늘 다시 보냈습니다.
트래킹 안주면 환불받겠다고 으름장도 했는데도 답이 없어요;;
배대지에서는 트래킹 번호 다르다고 확인 안된다고만 하네요;;

0 0

배대지는 당연한 반응입니다.
알려주신 운송장번호가 해당 배대지에 입고가 안됐으면... 방법이 없죠.
제대로 된 운송장을 받으셔야 합니다.
그래야 배대지에도 입고가 되니까요...

페이팔 결제하셨으면 페이팔을 통해 중재요청도 하세요.
아래에 댓글처럼 메세지를 사용하시는것도 방법입니다.

0 0

일반 카드결제를 하는 바람에 더 복잡한 상황입니다;;

0 0

먼저 쪽지보내주신분이라
이미지파일로 알려드렬고했는데 안올라가네요
메이플힐스 로긴하시고 마이어카운트 누르시면 오더 내역나오는데
오더 바로옆에 메세지있습니다 그쪽으로하면 영업시간내에 연락옵니다. 저도 그쪽으로 트래킹받았어요 2시간만에 답변오더군요
메일말고 이쪽으로 한번해보세요

1 0

아 정말 감사합니다^^ 바로 요청해 보겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기