스카티카메룬 뉴포트2 짝퉁 감별 좀 부탁드립니다.ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카티카메룬 뉴포트2 짝퉁 감별 좀 부탁드립니다.ㅎ
  질문 |
avery
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-03 12:13:57 조회: 3,492  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

당근에 20만원에 매물올라와서 쿨거하긴했는데 홀로그 홀로그램 같은 게 다 없어서 조금 불안하네요 만든 매무새는 다 깔끔해서 정품같기는한데 고수님들 판독 부탁드립니다ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

슈퍼스트로크 그립에 페이스 밀링도 그렇고 전형적인 가품 같습니다

1 0

그립은 얼마전에 교체하셨다하다라구요

0 0

저당시 밀링은 딥밀링으로 요즘 나오는 밀링과 약간 다르게 두꺼워요

0 0

https://golfpartnerkorea.com/pages/spot-the-fake-cameron#3

들어가셔서 셀프체크 해보셔요

2 0

감사합니당ㅎㅎ 홀로그램이 없어서 그렇긴한데 찐같아보인하네요ㅠ

0 0

제가 정품등록한 똑같은 모델 가지고 있는데..^^  머가 다른지 모르겠어요.ㅎㅎㅎ 정품같아 보입니다.

0 0

답변 감사합니다!!^^

0 0

샤프트 시리얼 번호를 타이틀 홈페이지에 넣어보시면
연식 모델 바로 나옵니다

0 0

밀링이나 마무리가 진품 맞습니다. 진품 맞는데 상당히 거칠게 썼네요.

1 0

정품입니다

0 0

점품같습니다

0 0

페이스만 봐도 정품이네요.
가품은 페이스 밀링이 저렇게 정교하지 않아요.
지인중에 가품 사서 쓰는분 있는데 보면 차이가 확 납니다.
하지만 그분은 싱글 치심...ㅠㅠ

1 0

정품 맞습니다 2014~2015년 제품이며, 무게추를 10g 에서 15g 으로 변경 한것 같네요
그립을 더 무거운 걸로 변경 하면서 발란스 때문에 바꾼것 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기