사이클링 버디했어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사이클링 버디했어요
  일반 |
툭툭툭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-03 19:21:30 조회: 3,629  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

12/2일 김천 포도CC에서 생애 첫 사이클링 버디를 했어요~^^

8시반 시작이었는데 전반은 그린이 얼어서 스코어도 안좋고 재미없었는데

후반 시작하자마자 1,2,3번 홀에서 생애 첫 사이클링 버디를 기록했어요

1번홀 파5홀은 중거리 펏이 들어가서 그래도 버디하나 하고 가는구나 했는데
2번홀 파4홀이 거리가 짧아서 웨지로 잘 붙인게 버디
3번홀 파3홀은 예전에도 사이클링을 목전에서 실패한적이 있어서 마음을 비우고 130m 그린 우측 핀이 이길래 그린 가운데만 올리자 하고 자신있게 스윙했는데 1m에 붙여서 버디했어요

파3홀에서 1m 버디펏이 우측 한컵 정도 훅라이 였는데 백돌이때 첫버디 잡을때 두근거림이 떠오르더라고요ㅋㅋ

떨리고 설레이는 버디펏을 성공하고 포효를~^^

재작년/작년 싱글도 하고 이글도 하니
올해는 골프가 예전만큼 재미 없었는데
이 추운 겨울에 간만에 뜻깊은 라운드를 하고 왔습니다.

■ 사용 클럽
- 드라이버 : SIM max2 9도 벤투스 블루 tr 5r
- 우드, 유틸 : 핑G425 5번 우드(벤투스블랙5s), 4번 유틸(벤투스블루7s)
- 아이언 : x포지드CB 4~P(ns pro 950 neo)
- 웨지 : 48도 로마로ray sx zero, 54도/58도 SM7보키
- 퍼터 : 캘러웨이 블랙시리즈 ix5
- 골프공 : tp5x

추천 14 반대 0

댓글목록

본문, 댓글 이미지 업로드가 깨지네요
왜 그러지ㅜㅜ

0 0

축하드립니다. 선추후독!

0 0

추천 감사드립니다~^^

0 0

축하드려요^^ 대단하십니다 ㅎㅎ

0 0

좋은 기운 같이 받아가셨으면~^^

0 0

와우 멋지십니다

0 0

감사합니다

0 0

축하합니다. 드라이버 스피드 좀 알려주세요...

0 0

드라이버 거리는 200~220m정도 나가요

0 0

감사합니다. 벤투스 블랙이에요 블루에요?

0 0

본문 수정했어요
드라이버는 블루에요

0 0

감사합니다. 해드는 같은거고 당장 블루 tr 5r 사러갑니다.  제 롤모델이세요. ㅎㅎ

0 0

축하드려요~~

0 0

멋지십니다..  그 어렵다는 사이클링버디를...

0 0

감축드립니다

0 0

축하드립니다
멋지고 부럽네요 사이클링 버디라.. ㅎㅎ

0 0

멋지십니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기