알x에서 짝퉁파는거야 어제오늘 일이 아니지만 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

알x에서 짝퉁파는거야 어제오늘 일이 아니지만
  일반 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마전 한정판으로 나온 퍼터가 아주아주 저렴하네요
구매후기에 한국분들이 몇몇 계시던데 과연 이것들이 어디로 흘러갈까 궁금합니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

장바구니에 한 개 들어있는건 뭔가요?? 그냥 궁금해서요~~~~^^

0 0

ps4 헤드폰 교체패드입니다
3년썼더니 삮아서 가루가 떨어지는데
요즘 게임을 안하니 카트 넣어두고 사지를 않네요

1 0
저희 회사 분은 스텔스 우드 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 똑같다고 좋아함.
개인 취향이죠.
나중에 정품이라고 속이고 팔지만 않는 이상은 문제가 되진 않을 것 같은데...
저희 동네 당근에는 정품 여부 묻지 마세요. 라고 써 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ
가격이 싸니까 알아서 판단하라는 ...?

0 0
드라이버나 아이언같이 성능이 차이나는건 몰라도
퍼터야 그냥 쇳덩어리라 본인만 똑바로가면 괜찮을까싶기도합니다

1 0
개인 취향이 아니고 범법 행위죠 ㅎㅎ

1 0
가짜라서 문제가 아니라 스윙중에 헤드라도 빠지면 위험할거 같던데요..

생긴거만 비슷하지 만져보면 좀 불안해보이던데요

0 0
퍼터는 뭐 헤드 빠져도 큰 문제 없지 않을까요? ㅋㅋㅋ

1 0
퍼터헤드가 빠져서 비싼 그린 긁어먹고 돈물어내야할듯합니다

0 0
짝퉁은 쳐보면 확실히 달라요

타감도 거리도

0 0
그러나 더 서글픈건 블라인드 테스트에서 짝퉁이 더 좋은 결과가 나온적이 있다는 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ

1 0

사실 지난주 큰맘먹고 멀리까지가서 나름 한정판이라고 어렵게 구해왔는데 저렇게 팔고 사시는분들이 있으니 맘이 허탈합니다

1 0
짭은 짭이니 허탈하실 필요 없습니다 ㅎㅎㅎ
아는 지인은 중국에서 사온 스카티카메론 퍼터 쓰다가 헤드넥 뚝 짤리는거 직접 본 1인 ㅎㅎ

0 0
헐.. 이렇게 싸졌나요

0 0
지인이 하도 궁금해서 알리에서 젯셋 짭퍼터를 신청했는데, 판매자가 계속 배송정보를 안 주다가 open dispute하니까 이상한 배송번호를 주고 정상배송했다고 우겨서 고생하다가 간신히 알리에서 환불받았다고 합니다 (막상 그 판매자X은 환불 바로전에 온라인 스토어 폐업).
실제로 짭퍼터 받은 사람들 후기를 인터넷에서 보면, 무게추도 접착제로 붙어 있어서 교환불가능하고 무게도 엄청 가볍다고 합니다.
그냥 겉모양만 흉내냈다고 보심이 맞는 듯...

0 0
5만원짜리는 가품티가 많이 나서 딱 보면 알정도예요..
집에서 연습용으로는 추천.. 상품가치는 제로.

0 0
문제는 진짜 당근에 병행수입 정품문의안받음
교환환불 불가로 팔고있다는 ㅋㅋ

0 0
굳이 열받으실게 없는게 그냥봐도 짭스러워요.
별루 신경 안쓰는 사람도 있고 신경쓰는 사람도 있고 그런거죠.
지인도 짭스카디카메룬으로 싱글 칩니다.
잘맞고 잘 들어가는거 보면 참 허탈하긴하네요 ㅎㅎ

0 0
제가 본 짭은 PXG 였는데 그립과 헤드 정렬도 개판이고
퍼터 웨이트 배분이 어떻게 된건지 잡으니까 바로 알 수 있을 정도로 이상하더라구요....
어후....

0 0
제가 본 짭은 심 우드와 조디아 아이언인데. 우드는 느낌이 이상하고, 헤드만 구매하고 샵트 사서 조립한 조디아 아이언은 완전 느낌 좋더군요. 철이 더 물러서 느낌은 더 버터라고 자랑하더군요. 아이언 헤드는 티도 안나고 좋아보이더군요. 하긴 쇠 깍는게 중국애들 머 어렵겠습니까.

0 0
말본 짭은 살만 합니다
특히 동반자가 말본 가져오면 찐이여도 알리에서 샀냐고 구찌주면 멘탈 좀 터집니다 ㅋㅋ

0 0
예전에 본 유튭인데.. 뉴포트 정품과 짭을 블라인드 테스트 했는데.. 프로가 퍼팅했는데 결과가 짭이 더 좋았죠 ㅋㅋ

1 0
스카티 카메론 퍼터 신상은 구입하지 않아온 이유가 됩니다.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기