언더아머 as정책 알고 계시는지요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

언더아머 as정책 알고 계시는지요?
  장비 |
ujison
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-05 13:39:13 조회: 2,661  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

작년 이맘때쯤 언더아머 공홈 모바일로 골프화를 하나 구입 했습니다.
디자인도 쿠션감도 아주 맘에 들어 잘쓰고 있었는데
골프화의 숙명처럼(?) 왼발 바깥날 새끼발가락쪽에 바닥 밑창이 살짝 벌어지더니 피니쉬 할때 자꾸 밟히더라구요.
그래서 as 문의를 했는데!! 그랬는데!!
언더아머는 수선 as 가 없답니다!!!!
대신 심의 부서가 있다고 하네요.
심의를 거쳐 제품하자가 있으면 교환이나(?) 다른 조치가 있을거지만 수선은 없답니다.
이거저거 찾아봤는데 지퍼나 수선이 필요한 부분은 그냥 수선집가서 처리해야 한답니다.
제 기준에 복불복인데
새거나 다른 상품으로 교환 아니면 제가 수선해서 쓰던지요.
새거로 교환되면 혜자지만 수선하는 경우 외형은 그렇다고 해도 방수부분은 걱정입니다.
혹 사용하시는 분들은 유념하시고
심의 받아보셨던 분들 있으시면 경험담 좀 부탁드립니다.
심의 결과 나오면 다시 올려보겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

나이키 비슷한 사례로 2번 심의 보내서 차액 지불 후 다른 모델로 교환했습니다.

1 0

나이키도 심의제도 인가요? 전에 신던게 나이키였는데 수선as보내서 본드 붙여 다시 받았던 적이 있습니다.

0 0

저도 딱 그 부위 손상이었는데요. 처음에는 본드 붙여 줬는데 받은 날 연습하자마자 터져서 또 보내니까 심의 후 교환 결정이 났다고 설명받았습니다. 맥스 스파이크리스에서 얼결에 조던 스파이크리스로 바꿨어요. ㅎㅎ 수선 불가면 교환 가능성이 높지 않을까 싶습니다. 잘 해결하시길 바랍니다 :)

1 0

아.. 감사합니다. 행복회로 돌려봅니다. ㅎㅎㅎ

0 0

이거 랑은 별개로 저같은 경우에는 키가 크고 체중이 많이 나가다 보니, 일반 골프화는 잘 버티질 못하고
스파이크가 왼쪽 날에 있거나, 나이키 줌 에어 스파이크리스 같은 왼발날이 땅에 닿지 않는 모델들이 비교적 오래 신었습니다.
나이키 줌 에어는 50회 넘게 라운딩을 했는데도 짱짱하네요 ~

1 0

저는 스파이크 있는 거는 아직 적응이 안되서 스파이크리스만 신어봤네요

1 0

스파이크리스 특히 운동화형은.. 어쩔수 없는거 같습니다. 왼발날에 하중이 많이 가는 구조라.. 나이키 줌에어 스파이크리스 한번 봐보세요 100kg 중량 50회++ 를 견디고도 빤딱빤딱한 착한 친구입니다.

0 0

아디다스는 골프화 밑창 수리 안된다고 그러더군요..

1 0

신발은 그럴수도 있는데 의류도 수선이 안된다니 좀 의아했습니다.

0 0

아디다스 밑창 수리 받았어요. 본드 붙여 보내주더라구요

0 0

전 6개월 안된 언더아머 골프화 작성자분과 비슷한 증상으로 as 보내서 심의 후 구매금액 환불 받았습니다. 마음에 드는 골프화였는데 이후 품절로 구하지 못한…ㅠ

0 0

기모후드티 새거 산거가 안에 기모가 너무 빠져서 심의보내서 환불받았습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기