해외사이트 주문 문의입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외사이트 주문 문의입니다.
질문 |
어리버리짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-05 16:40:21 조회: 1,241  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지날달 블프때 직구를 몇개 했습니다. 

pxg에서 모자와 악세사리

말본에서 바지와 티 

캘러웨이에서 아우터 

이렇게 같은 날 주문을 했는데 

캘러웨이와 말본은 한국으로 직구했고 pxg는 배대지 이용하려고 하는데 

캘러웨이는 7일날 도착한다고 메일이 왔는데 

나머지 두 브랜드는 주문들어갔다는 메일이 오고 감감무소식이네요. 

사이트 가입안하고 주문을 했는데 주문은 제대로 들어갔는지 배송은 언제 시작되는지

어떻게 알아봐야 할까요?

그냥 한없이 기다리면 될까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

홈피에 공개된 이메일에 주문번호 적어서 언제 발송하는지 문의 넣으면 될듯합니다.

0 0

그렇지 않아도 메일도 보내놓았습니다. 감사합니다.

0 0

pxg는 메일로 배송이 시작되면 송장번호가 옵니다
아니면 오더번호로 오더 트래킹 가능해요
말본은 모르겠네요

0 0

아직 출발전이네요.
뭐 올해가 가기전에는 오겠죠.
크리스마스쯤오면 크리스마스 선물이고 새해쯤 오면 새해선물이고 뭐 그렇죠.

1 0

해외직구 배송은 우리나라처럼 빠릿빠릿 하지 않아서
그냥 마음의 여유를 막줄처럼 길~~게 가져가시는걸 추천드립니다 ㅎㅎ

0 0

말본이 배대지 없이 한국직배송이 되나요? 전 모르고 배대지 썼는데 ㅠ
11월25일에 배대지 몰테일로 결제했고 12월3일에 트래킹넘버 메일로 받았습니다.
4일뒤에 배대지 도착한다고 합니다.

1 0

배대지가 싸거 빨라요 잘 하셨어요

0 0

저도 처음 구입해봤는데 직배송이 있더라고요. 18불 정도 하네요.

0 0

말본은 11/28일 주문건은 아직도 배송전이네요,, 이렇게 오래걸리는줄은… 몰랐네여

0 0

마음을 비운다고 비우는데 그래도 기다려지네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기