지난번 와이프랑 트레이더스에 장보러 갔다가..... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난번 와이프랑 트레이더스에 장보러 갔다가.....
일반 |
아담한스캇
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-26 13:15:27 조회: 20,196  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

한참을 멀뚱멀뚱 보고 있으니까 "사고싶어?" 물어보더라구요.

"아니야~내가 돈이 어딨다고~" 하며 불쌍한 표정을 지었습니다. 

그러니.. 와이프 왈

"아주 입만 열면 거짓말이 자동으로 나오지" 라더군요..

?

어제 차에서 제가 모아둔 비상금 봉투를 발견했답니다. 

지난 스릭슨ZX대란에서 한타로 구매취소에 화가나서 구매를 포기했었는데...

그때 뭐라도 샀어야 했습니다.....

모아둔 비상금은 환수되고 저녁에 치킨파티를 했지만 목이 메어 도저히 삼킬 수 없었습니다.

다음에 다시 돈이 모인다면 그때는 구매실패에도 의연하게 다른 경로를 찾아서 꼭 구매하려구요.

중요한건 꺾이지 않는 마음 이니까요...​ 

장모님 따님이 너무 밉네요.

ps: 아직도 제 드라이버는 아버지에게 물려받은 젝시오입니다... 치면서 나쁜건 모르겠는데...같은 젝시오라도 신형으로라도 갈아타고 싶습니다... 

추천 26 반대 0

댓글목록

궁금합니다. 거기서 무슨일이 있으셨던 건가요!!????

1 0

이미지를 좀 넣어서 업로드 했는데 아무것도 안나와서 다시 처음부터 쓰는중입니다....하....귀차니즘......ㅜ

0 0

안타까운 얘기였네요..ㅠㅠ힘내십쇼!계좌를 하나 새로 파십쇼

0 0

아아.. 비상금 환수라니...ㅜ

2 0

사실...미리 3등분으로 나눠두어서 종소세 내는 마음으로 쿨하게 포기했씁니다....

1 0

웃으면 안되는데 재밌는 사진을 넣어주셔서 웃다갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 위로추드립니다. 다음엔 꼭 성공하시길!

1 0

감사합니다.....소주한잔생각나네요.. 아직 낮인데...

0 0

너무나 안타까운 사연에 위추드립니다

1 0

감사합니다 ㅜㅜ

0 0

어머 아내분이 너무하시네요ㅜㅜ 저라면 어디서 생긴 돈인지만 물어보고 환수는 안했을텐데 ㅜㅜ 위추 드려요ㅜ

1 0

여성분이신가 보네요...사실 그게 더 무섭습니다...어디서 난돈인지가....

0 0

위추 드립니다ㅜㅜㅜ

0 0

안타깝습니다 ㅠㅠ

0 0

추천 2개 안되나요

1 0

ㅠㅠ...

0 0

제 비상금은 언제나 골프가방, 파우치, 골프용품과 함께 하죠~~
차는 금방 털릴 수 있어요...
위추 드립니다...

1 0

다시는 차에 무언가 숨기지말아야겠어요... 정말 모를만한곳에 두긴 했는데ㅜㅜ

0 0

일단 책을 많이 사두시고
일하는 곳에도 책을 둘 수 있다면 그쪽에
아니라면 집에 있는 책 속에 넣어두시면 좋습니다

단! 어디 뒀는지 까먹지 않게 조심 또 조심!!!

1 0

와이프가 안쓰는 물건을 잘 버리는 성격이라 집안에 물건에 숨기는건 정말 어렵습니다ㅜ 그래서 차에 두었는데 ... 흑흑

0 0

남일 같지 않네요 ㅠㅠ

혹자는 와이프 졸업 앨범에 비상금을 두라고..

1 0

또 다른 혹자는 "아내 선물"이라고 메모를 같이 넣어두라는데....괜히 들키기라도하면 의무방어전 각이라 조심해야합니다.

0 0

앞으로는 회사 모임 총무가 되셨다하세요 ㅎㅎ 공금이라고

1 0

그렇게 말했다가 "당신은 회비 무슨돈으로 내는건데?" 라고 하....아닙니다...

0 0

ㅠㅠ 남일이 아니네요...

1 0

얼른 점검해보시길 추천드립니다.

0 0

아...웃으면 안되는데...안타깝네요.
요즘 회사 후배들이랑 대화하면. 결론이 이런 좋은 세상이면 굳이 결혼안하고 사는건데로 끝이 난다는.

1 0

누군가는 그랬다죠...결혼은 여자친구가 데이트가 다 끝났는데 집을 안간다고...그런기분으로 평생 사는거라고...

0 0

아......... 비상금을 들키셨군요... 와잎들 비상금 찾는 능력은 귀신보다도 더 하더라구요..

1 0

아마 눈빛이나 말투 행동을 보고 읽는것 같아요

0 0

눈물 없이는 읽을수 없는 글이군요

0 0

아~ 치킨이 목에서 안넘어 갈듯...
스릭슨 대란 탔지만 몇년된 젝시오FG에 GT샤프트가 더 잘 맞네요.
스릭슨 드라이버는 인연이 아닌듯 초기 ZX5에 벤투스도 적응 못하고 방출했는데, 이번 ZX7에 UB도 적응이 안되네요.

같이 젝시오 계속 쓰시죠. 타감 좋고 소리좋고
박인비가 부릅니다. "그냥 젝시오나 쳐라~"

1 0

님 말씀 듣고보니 아이언이나 퍼터에 투자하는 것도 나쁘지 않을것같다는 생각이 드네요 ㅎㅎ아.. 이놈의 팔랑귀....ㅎㅎㅎ

0 0

전 비상금을 잘안입는 안주머니 아니믄 컴터본체속
아니문 제차 카매트 밑입니다 ㅋㅋㅋㅋ
카매트 밑은 죽어도 못찾어요 ㅋㅋ

0 0

아~~  눙물이 ㅠ.ㅠ
남일 같지가 않네요
그냥 돈 생기면 냅다 지르세요

0 0

ㄷㄷㄷ 그걸 뺏어요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기