스텔스2 시타해봤습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스2 시타해봤습니다
  장비 |
골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-27 21:08:48 조회: 2,811  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

타이틀리스트를 정말 좋아라하는데
이번에는 스텔스2로 넘어가야겟네요
어드레스 편하고 채빠짐 좋고 디자인까지 좋고
3가지 헤드모양 선택까지 행복한 고민이될듯하네요
올해 큰이슈가 없는한 스텔스2가 넘버원일듯하네요
샤프트 벤투스 블랙 블루 TR블루 레드 스피더그린까지 시타해보니 의외로 벤투스 레드가 좋아서 깜짝 놀랬네요
스펙상 블루보다 약하다고 생각햇는데
5S기준 블루보다 약하지않고 더쫀쫀하게 쳐주는맛이 일품이였습니다
벤투스블루TR 특주생각했다가 레드도 고민되네요
벤투스 조합은 본인에 맞는 강도와 탄도에 따라서 선택하시는게 좋아보이네요
갠적으로 생각보다 스피더그린은 큰 감흥이 없엇습니다
비슷한 금액대면 벤투스가 더낫지않나 싶네요
그리고 탄도가 낮으시거나 슬라이스로 고생하시는분들은
스텔스2 드로우헤드 HD모델에 로우킥에 드로우구질의 벤투스레드 조합 한번 시타해보시면 좋을듯합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

전 블루 블루tr 레드( 모두 5r) 순으로 사용하다 nx 그린 5s로 넘어왔는데 만족하고 있습니다.
피터님이 벤투스 보다는 한단계 업(?) 하라고 했는데 그게 신의 한 수 였던거 같아요.
스텔스 2도 무지 궁금하군요

0 0

스텔스2 시타해보세요
개인적으로 넘 맘에 들더라구요

0 0

Nx그린이 더 상위모델인지요

0 0

스피더 모델에서는 그린이랑 상위 최신모델이고
벤투스랑 비교시 가격대는 비슷합니다

0 0

스펙상으로 블루<레드<블랙입니다.
이민우 선수가 드라이버를 벤투스레드로 쓰죠.
전 5번우드가 벤투스레드 7x 인데, 탄도도 잘나오고, 방향성 좋고 , 손맛도 좋습니다.
그래서 드라이버도 레드 6x로 구하는 중입니다. 그런데 중고 매물이 없네요.

0 0

네 박민우선수도 사용하는걸로 알고있습니다
레드가 블루보다 강하군요
탄도도 좋고 손맛이 참 좋았습니다

0 0

넬리코다가 스텔스2 HD 헤드에 벤투스 레드 샤프트 세팅으로 쓸껍니다

0 0

네 맞습니다ㅎ
탄도랑 구질이 맞는다면 베스트 선택일될듯합니다
무엇보다 스텔스2랑 너무 잘어울리고  너무 이쁩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기