PXG vs 툴룽 퍼터 어떤게 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG vs 툴룽 퍼터 어떤게 좋을까요?
  질문 |
골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

블랙잭 vs 툴룽 르망
개인적으로 페이스밸런스
헤드에 라인이 길게 있는 퍼터 선호합니다
둘다 시타해보다 둘다좋네요ㅜㅜ
둘다 구입은 힘들어서 선택장애가 오네요
하나만 선택하면 어떤게 좋을까요?
PXG냐 툴룽이냐 조언좀부탁드립니다

추천 3 반대 0

댓글목록

툴롱 디자인 멋지네요

0 0
이쁘긴하더라구요

0 0
르망 좋아요
타감도 딱딱거리고
라스베가스도 사고 싶네요

0 0
네네 르망 타감이 좋더라구요

0 0
비슷하면 간지죠 ㅋㅋ pxg

0 0
간지부터 챙겨야될까요ㅎ

0 0
지금 쓰시는 분들께는 죄송한 얘긴데 제 주변에서는 누가 pxg 들고 있으면 왜 그 돈 주고 저걸… 하는 분위기라 저도 툴롱 추천드립니다.

0 0
그런가요
툴룽이 대세네요

0 0
헐!! 간지가 우선이라면 툴롱이에요.
PXG퍼터 쓴다고 좋은퍼터 쓴다는 인사는 받는 경우가 없었는데, 툴롱 퍼터 쓰면 좀 아는 사람들은 좋은 퍼터 쓴다는 인사를 종종 받습니다. PXG간지는 옛날 이야기에요. 저도 아직 아이언은 PXG 쓰는데 요즘 PXG는 그냥 이뻐서 쓰는 클럽이죠.

2 0
툴룽이 간지군요ㅎ
그정도군요
감사합니다

1 0
자금 사정이 문제라면 시간이 해결해줍니다.
맘속에 1순위 먼저사서 안맞는건 중고로 ㄱㄱ
하고 2순위 사야죠ㅋㅋ

0 0
흑흑 그래야될까요ㅜ

1 0
르망은 아니고 똑같이 생긴 일레븐 투어라인모델과 더블밴드 블랙잭을 갖고 있는데요. 둘다 너무 좋습니다. 둘다 사셔요.
둘중 고르라면 스트로크랩 샤프트의 르망이 더 좋다고 봅니다.
블랙잭은 더블밴드랑 센터넥 두개가 있는데, pxg퍼터 중엔 블랙잭이 최고인거 같아요.

0 0
자금만되면 블랙잭 르망 일레븐투어 셋다 사고싶네요ㅜㅜ

0 0
pxg 클럽은 이제 가성비 이미지라...둘중하나 고르자면 저는 툴롱이요~

2 0
툴룽이 압도적이네요
감사합니다

0 0
툴롱이 훨 고급짐 타감도 더 낫다고봅니다

0 0
한번더 시타해봐야겟네요
고급지고타감은 좋긴 좋았습니다

0 0
툴롱부터 가보시죠

0 0
툴룽부터 가야하나요ㅎㅎ
감사합니다

0 0
툴롱입니다

0 0
툴룽군요 ㅎ

0 0
저도 툴롱에 한표 입니다

0 0
역시 툴룽ㅎ

0 0
얼마전 고민했었어요...

둘다 시타 해봤고...
개취겠지만...
디자인은 pxg. 타감은 툴롱 이고
Pxg는 플럼버넥이 가능했고 더 편한느낌이었고요
직선 스트로크도 좀더 편했고요

0 0
저랑 비슷한 느낌이셧네요
pxg가 셋업이랑 편하긴햇습니다
고민이 이래서 되나봅니다ㅎ

0 0
PXG GEN1 MUSTANG 아직도 사용중으로
저에게 PXG는 최고의 퍼터 입니다다만..
이 두제품중엔 툴롱에 한표!

근데 둘다 공은 못 뜨겠네요^^

0 0
공이 못뜨는게 무슨말인가요ㅎㅎ

0 0
헤드 뒷면으로 공 퍼올리는거 말씀이신듯요

0 0
툴롱은 오딧세이 안써있을때가 좋았습니다.
지금은 그냥 비싼 오딧세이 제품 느낌..
타감이 좋은건 인정..
하지만 좀 비싼거 아닌가 하는 느낌이 듬..
그냥 스카티카메론 보급형 쓰는게 낫지 않나? 그런 생각이 드네요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기