시험 보러 갑니다... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

시험 보러 갑니다...
  일반 |
철봉C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

약 1시간 뒤 컴퓨터로 열심히 문제 풀고 있을듯 합니다.
시험 준비중에 다시 해외 나가라는 소리 때문에 준비는 안했고
오래간만에 요즘은 시험을 어떻게 보는지 경험하러 갑니다..

98년도에 자격증 취득 이후 25년만에 자격증 시험이라니..
제가 혹시라도 잘 찍어서 붙게되면
국내 자격 시험에 문제가 많은 것으로 보면 되겠습니다.

2시간 뒤에 결과 올리겠습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 오늘 시험치러갑니다~ 기능장이시겠군요~ 저는 정유업종이라 가스기능장인데 머리가 굳었는지 세번째 도전입니다. 이번에 안되면... 걍 포기할까봐요 T.T

0 0
ㅎㅎ 저도 가끔 갔던 곳이네요.
좋은 결과있기를 기원드립니다.

0 0
회사에서 매년 자격증 취득 압박이 있네요

0 0
좋은결과 기원합니다~!

0 0
와..사람 많네요..4문제 차이로 불합격이네요...ㅎㅎ
공부 하나도 안하고 봤는데 나쁘지 않은 성적이라고 생각됩니다..ㅎㅎ

0 0
합격 기원 드립니다^^

0 0
합격하시길 응원합니다!!!!

0 0
7월에는 공부 좀 하고 보려구요..

1 0
7월엔 새삥 자격증 올려주셔요~!! ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기