이베이에서 PXG EXPRESS 구입건 배송되었습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이에서 PXG EXPRESS 구입건 배송되었습니다
일반 |
그뤼미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-28 12:08:21 조회: 3,079  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

제게 직접 이베이에서 쿠폰 코드를 보내주지는 않았는데

문제 있겠어 라는 배짱으로 쿠폰 코드 써서 드라이버 하나 질렀습니다

이전 글

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=909478 

블럭 당할까봐 한 번씩 확인해봤는데

오늘 오전에 이베이 가봤더니 쉽 되었다고 바뀌었네요

걱정하시는 분들 있으실까 해서 진행상황 공유드립니다 ㅎㅎ

덧. 배희네서 아직 구매 못 하신 분들

걱정 마시고 PXGEXDEC2022​ 적고 20퍼 할인 받아서

언넝 지르세요

이베이 블럭은 면했으니

이제 집에서 블럭당하지 않기를 기도해야겠네요 ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

원칙은 안 되는거 아닌가요?
이렇게 장려하는게 좋지는 않아보입니다
블럭 당할 가능성이 있습니다

2 0

장려의 의미처럼 보였을 수도 있겠네요
비슷하게 구매하신 분들이 제법 있으신 듯 해서 상황 공유차 올렸습니다
앞으로는 좀 더 고민하고 올리겠습니다

0 0

블록 당할 가는성이 있다는 겁니다. 물론 안 걸릴수도 있지만...
그냥 사용 안하시는게 좋을거 같습니다

0 0

네 좋은 말씀 고맙습니다
앞으로는 이런 글 자제하도록 하겠습니다

0 0

지극히 저 개인적인 의견입니다. 내가 안당했다고 남들도 안당할꺼란 생각은 위험하지만

과연 협력사가 쿠폰 수령자와 실사용자를 체크하고 관리할까란 의문도 있네요
다들 블럭 당한다고 하시지만 진짜 쿠폰 사용을 이유로 블럭 당하신 분들이 계신가 하는 의문도 또 있구요

협력사가 내가 안준 쿠폰을 저사람이 썻으니 블럭해주세요 하고 이베이에 요청한다???
만약 그렇다면 쿠폰을 개인별로 다른 코드를 주지 않았을까 하는 생각도 듭니다.

* 작년에 멋도 모르고 쿠폰 썻는데 다행이 살아남아 이번에 또 지른 1인입니다.

2 0

협력사가 블럭하는 것은 아닌것 같습니다. 다만 블럭을 염려하시는 분들의 말씀의 요지는 추측컨데 이베이의 계정 정책에 따라서 새로 가입하자마자 쿠폰을 써서 구매한다든지 동일 신용카드로 새로운 계정 등록한다던지 하는 것들이 미국등에서는 자주  발생하는 도용과 관련된것이 아닌지에  따라서 이베이가 자체적으로 블럭을 할수도 있다는 것 같습니다. 이런 위험 부담을 안고 구매하셨을 경우 성공하시는 분도 있겠고 블럭 당하는 분도 있겠지요.

1 0

쿠폰 번호가..똑같네요?

0 0

여러 분들에게 동일하게  쿠폰 코드가 간 것으로 해석했습니다(골포에서 글을 읽고)

0 0

저 쿠폰 번호는 공용인듯 합다 이번 20퍼 할인쿠폰은 모두 코드가 같은것 같아요 저도 저 코드로 왔어요

0 0

쿠폰코드 체크안할겁니다 말이 협력사라 그렇지 어쨌든 그냥 이베이 셀러가 쿠폰 발행한거고 개별로 할거였으면 뒤에 숫자를 따로 붙여서 0001-5000번 뭐 이렇게 처리했을거에요

0 0

윗분들이 말씀하신 것처럼 어차피 이베이 셀러가 동일한 쿠폰 번호를 단체메일로 보냅니다.
다만 쿠폰을 받지 않은 계정으로 쿠폰 사용시 계정이 블락 당한다는 얘기가 많은데 셀러가 공식적으로 언급한 내용은 아니고, 경험상 그런 경향이 있기때문에 다들 그렇게 알고 계시는 것 같습니다.
실제 셀러가 공식적으로 얘기한게 아니라면 다른 이유에 의해 블락 되었는데 때마침 쿠폰을 썼던걸 수도 있구요.
여튼 쿠폰을 직접 받지 않으셨는데 사용하는건 지금상황에서는 도박이라서, 하지 말라고 강하게 말씀은 못드리겠지만 또 사용하라고도 말씀은 못드리겠습니다.
그냥 개인의 선택이고.... 어차피 1회성으로 한번만 사고 블락 당해도 상관 없다 하시면 해볼만 합니다.

0 0

네 같은 생각입니다
개인의 생각이고 판단하에 구매를 진행하시면 될 것 같습니다

0 0

제가 셀러한테 메세지 보내봤습니다. 셀러가 말하길 구독신청해놔야 앞으로 메일로 쿠폰갈꺼다 라고 하면서 저 코드 그냥 불러줬어요 쓰라고.. 블록당할 일은 아닌듯 합니다~

1 0

말씀 고맙습니다

0 0

저도 사용했는데 괜찮았습니다
지금 피닉스에 있네요

0 0

1월 31일까지이니, 한국시간 2월 1일 전까지는 결판 내볼까요?

0 0

장려 내지는 괜찮다라는 의미의 글은 아니었습니다

상황 공유 정도의 의미에서 올린 글이었는데
다른 방향으로 생각할 수도 있음을 인지하지 못했네요

앞으로 좀 더 신중하게 글 올리도록 하겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기