벤투스 블랙 TR 써보신분 있나요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

벤투스 블랙 TR 써보신분 있나요
장비 |
우리동네골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

벤투스 블랙 사용중인데

신형 TR은 어떤가요?

사용해보신분들 후기가 궁금합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

미즈노 MX 330 [스탁 S]에서
타이틀리스트 913D3 [Black TR 5S]으로 바꾼 지 3주 되었는데...
좌우 편차는 눈에 띄게 줄어들었는데, 비거리는 큰 변화가 없습니다 ㅜㅜ

0 0
좌우편차가 줄어들면 대박인데요?!!

0 0
TR 블랙 5X 사용 중입니다
기존 블랙보다 약간 몽둥이스러움(?)이 덜해서 그런지 블랙 대비 덜 부담스럽게 느껴지는거 같고요 
기대했던대로 탄도도 적당하고 백스핀도 잘 잡아줍니다...
기존 블랙 대비 TR이 더 강하다고들 하는데 그런거보다 부담스러움은 확실히 덜하고
타감이 훨씬 낫다... 요정도가 제 소감이네요

0 0
확실히 업그레이드가 잘 되었나보군요
고민됩니다

0 0
TR블루 6s 쓰다가 이번에 TR블랙 5x로 샤프트 변경했습니다.
생 블랙5x도 써봤는데, 윗분 말씀처럼 더 채주는 쫀쫀한 맛이 생겼습니다. 그래도 블루 TR처럼 밀리거나 이런볼은 거의 안나오고 잘 버텨주는데 블랙보다는 블랙TR이 좀더 약한?? 그런 채주는 느낌이 생겼습니다.
타감은 블랙TR이 훨~~~씬 좋네요  블랙보다

0 0
블랙보단 확실히 블랙TR이 좋군요
감사합니다

0 0
저도 윗분들 의견에 동감합니다.
블랙 5S, 5X 쓰다가 지금은 TR블랙 6S를 쓰는데요, 타감이 훨씬 좋습니다.
제기준 블랙 5X 손맛이 젤 별루였습니다.

0 0
저도 블랙 5x가 가장 작대기 같은 느낌이었고 블랙 6s가 차라리 나은느낌. 그나저나 전 지금 블랙 TR5x 쓰는데 블랙 TR6s 어떠신가요 생블랙 6s 대비 더 쫀쫀하고 편하신가여?

0 0
생블랙6s는 안 써봐서 비교할 수가 없네요

0 0
무게가 많이 올라가는데 적응하기 괜찮으셨나요?

0 0
5s,5x 쓸때 살짝 아쉬워서 6s로 바꾼거라 부담은 없었습니다

0 0
전 이상하게 블랙6s보다 tr블랙6x가 편하더라구요
이전엔 iz6s썻고
일주일정도 볼스3정도 떨어졋다가
다시 적응해서 맥스기준 +1정도 올랏습니다

0 0
tr이 좀더 채주는 맛이 분명 있습니다. 거리는 비슷했고요.
다만 방향성 측면에서 오리지날 블랙이 더 나아서 tr을 보내주었습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기