pxg 협력사에서 퍼터 구매했어요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

pxg 협력사에서 퍼터 구매했어요
  장비 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

블랙잭 사고팠지만 제가 결제한게 늦어서 팔려버려서

그냥 다음 써보고 싶었던 블랙버드로 구매했네요

협력사 퍼터는 전쟁이네요

그래도 203불짜리 관세내로 사게되서 기쁘네요

이제 pxg 퍼터가 gen1 건보트 뱃어택에 이어

신형을 써보는군요

날씨야 어서 풀려주라

추천 3 반대 0

댓글목록

203불이면 관세 나오는거 아니에요?

0 0
쿠폰할인 받았어요
사진 하나 더 올렸습니다

0 0
오~축하드립니다^^

1 0
감사합니다...

0 0
저도 전쟁 중에 뱃어택 겨우 하나 샀네요.
36인치라 잘라야 할 듯...

1 0
전 35인치인데 수퍼스트록이라 그냥 짧게 잡고 쓰려구요
가성비인데 돈 더 들이기 시러서요

0 0
와 전 클로저 구매중 코드 넣눈 사이
품절 되더라규요 전쟁 맞음

1 0
장난없이 빠릅니다
전 할인코드 한번 버벅댔더니 여지없이

0 0
어제 봤던 퍼터 중 하나 같은데 길이 모두 35인치 이상인데도 순삭되더라구요. 1/31일까지는 할인쿠폰 먹여서 사긴 해야겠죠?

1 0
네 얼마 안남았으니 맘에 드는거면 무조건 사셔야할듯요

0 0
전 원앤던을 사고 싶은데 안나오네요.. 쿠폰나오기전에 있을때 그냥 관세내고 살걸그랬나 싶네요. 원앤던은 쿠폰 종료되어야 나올거 같네요.

1 0
쿠폰 나오기던엔 203불짜리 널려 있었는데요...

0 0
대박!!! 가격도 대박!!! 득템 축하드립니다.
몇인치 구매하셨나요?

1 0
35인치요
플럼버 넥 사고 싶었는데 더블넥이네요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기