알리 트랙맨? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리 트랙맨?
  장비 |
nice박프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-31 01:11:54 조회: 3,274  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

알리 트랙맨은 어떨까요?
짭인건 당연한데 혹시 써보신분 있을까요?
퀄리티가 궁금하네요.
혹시나 대륙의 실수로 잘만들진 않았을까 해서요 ㅋㅋ

₩ 1,201,083 | 트랙맨 4 발사 모니터/골프 시뮬레이터 듀얼 레이더 골프 모니터
https://a.aliexpress.com/_mKRmcua

추천 1 반대 0

댓글목록

알리에 150만원은.... 너무 위험 부담이 큰데요? ^^

0 0

용감한 누군가가 사서 리뷰해주시면 참 좋을텐데 말이죠 ㅎㅎ

0 0

성능 좋으면 살만하겟네요

0 0

100만원대 런치 모니터 보고 계시면 '랩소도' 신모델 곧 나오는데 한번 확인해보세요. 해외 리뷰어들 영상 하나씩 올라오는데 비슷한 가격대인 가민R10보다 나아보이더라구요. 게시판에도 올라왔었는데 전작이 비해 새로운 디자인과 기술적 진보가 확실이 있네요. 이젠 안드로이드 폰도 되고 타점도 보여주고 가격도 $699라고 합니다.

0 0

전 이미 미보플러스를 사용중입니다 ㅎㅎ 트랙맨 짝퉁이 있길래 어느정도 퀄리티인지 궁금해서 올려봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기