웨지 바꾼다 바꾼다하다가... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

웨지 바꾼다 바꾼다하다가...
  장비 |
우당탕탕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

캘러웨이냐 보키냐 고민하던중에 친구가 중고 방어 잘되는 보키로 가자고 하는 바람에 홀린듯 보키를 구매해버렸습니다.

팀테일러메이드가 되려고 분명히 우드류를 스텔스로 다 바꿨었는데...어느덧 백에 텔메 제품은 스텔스 드라이버 하나남았네요...

스텔스도 팔고...tsr3로 가야할지 심각하게 고민중입니다...

추천 2 반대 0

댓글목록

골포 오래하다보시면 이상하게 텔메 클럽들이 사라지게 됩니다.

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ텔메 참 좋아하는데 분명 아직도 좋아하는 브랜드인데....이상하게 백에선 점점 사라지네요....ㅎㅎ

0 0
가방을 텔메랑 타이틀 두개 사셔서 각각 팀 텔메와 팀 터이틀로 구성하세요 ㄷㄷㄷ

4 0
올 타이틀이었는데 지금은 드라이버랑 퍼터만...
텔메 제품은 한번도 써본적 없는데 밀드그라인드로 입문했고 현재 주전입니다

0 0
웻지도 중고 방어가 필요한가요? 어차피 웻지는 스크렛치도 많이나고 그루브 죽으면 팔수도 없을텐데

0 0
Sm9 신품을 25뭔대에 구매했는데 지금 당근보니 sm8 중고가 개당 14만원선이네요 ㅎㅎ
그루브와 관계없이 구매하는 분들도 계신거 같고요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기