타이틀 913 / 혼마 tw717 올드 드라이버들 어떤가요?ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 913 / 혼마 tw717 올드 드라이버들 어떤가요?ㅎ
  질문 |
천하무적짜장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-31 20:21:47 조회: 2,995  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

친구 백에 엄청 오래되 보이는 드라이버가 하나 있어서
생각 없이 몇개 쳐봤는데
어드레스도 엄청 편하고 가볍게 휘둘렀는데
220-230을 가네요;;;

그래서 갑자기 올드채에 관심이 가서 그런데
타이틀 913이나 혼마 tw717 지금 구매해도 괜찮을까요 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

913은 명기 반열에 든 드라이버입니다라고 우리집 913이 쓰라네요 ㅎㅎ

어드레스 편하고 잘 튕겨주고 타구음 경쾌하고… 지금도 주전으로 써도 절대 밀리지 않는 좋은 드라이버입니다.
저는 TSR이 주전으로 들어와 백업 용도로 보관 중입니다.

2 0

913이 좀 더 땡기긴 했는데 ㅎㅎ
감사합니다 ㅋ

0 0

혼마는 2010년 중국에 넘어간뒤로 인기 떡락했고. tw717이면 중국 넘어간뒤 나온거라 새거도 헐값이었던...
타이틀 913은 (bb샤프트끼워서) 2년정도 써봤는데 당시엔 좋은 드라이버였지만,
최근 2~3년 내에 출시된 드라이버들에 비해서는 관용성이 낮습니다. 그래도 스윙스피드 느리편이면 크게 무리없이 괜찮습니다.

1 0

관용성이 밀린다면 ㅠ
고민이네요ㅠ

0 0

913만 헤드 4개 보유~~
혼마 TW737 도 가지고 있는데,  관용성 차이는 있지만 전혀 꿀리지않는다 봅니다.  몸이 문제지..

2 0

와우 913 매니아시네오 ㅎㅎ
난이도는
어떤가요?

0 0

깨끗한 타이틀 913이 정말 안구해져서, 오래 쓸만한 917로 드/우, 818로 유틸 보유 중입니다.

1 0

913D2는 작년에 중고헤드를 구해서 써 봤는데 어드레스 정말 편하고 소리 좋고 공 맞는 것도 연식을 못 느끼게 깔끔하더군요.
그런데 거리는 비슷해도 미스샷에 대한 관용성은 요즘 드라이버(PXG)가 더 좋긴 하더군요.
그래서 방출... 지금은 PXG가 주전.

1 0

잘 맞은 한 방은 차이가 없는데 덜 맞은 것들의 차이가 좀 있습니다.

0 0

913.
연습하기 좋고. 한겨울이나 캐디없는데 갈때 좋아요.
gdr데이타로는, tsr과 차이업어요

0 0

910 913 915 917 다 거쳐갔습니다
이왕 올드감성으로 갈거면 910 이 더 명기입니다
타이틀매니아는 910까지만 쳐주고
관용성 좋은 매니아들이 913까지 쳐줍니다
근데 tsi3 써보니 이게 넘버원입니다
현재 주전입니다

3 0

처음 입문을 tw717 430으로 했습니다.
딥페이스/샬로우페이스 이런것도 모르고, 그냥 어릴 때부터 "골프=혼마"라는 생각이 있었거든요.

작년에 zx7 충동구매만 하지 않았다면 현역으로 계속 사용했을겁니다.

0 0

현 910 유저 입니다.
913 이 좀 까칠하긴 하겠지만 친해지면 좋은 선생님이 되줄겁니다.

0 0

?,,....?,ㄷㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기