이븐롤과 베티나르디 중에서 어떤 녀석이 타감이 더... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이븐롤과 베티나르디 중에서 어떤 녀석이 타감이 더...
질문 |
카마인로즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이븐롤 ER11v (이름 적는데 갑자기 단풍언덕 생각나면서 확 오르네요 ㅠ)

이 녀석과 베티나르디 이노바이6.0S 둘 다 말렛형 퍼터인데요.

혹시 둘 다 사용해 보신 선배님들은 

두 녀석 중 어떤 녀석이 타감이 더 연하고 부드러웠는지 궁금합니다.

둘 다 툴롱 인디애나 폴리스 비하면 쫀쫀할 것 같은데~

위 두 녀석만 비교하면 어떨지 궁금합니다.~

추천 4 반대 0

댓글목록

타감만 비교하면 베티가 좀더 원하시는 느낌같습니다

0 0
답변 감사합니다. 예상과 맞는 답변이네요

0 0
이븐롤은 유명세에 비해 타감이 기대이하라는 평가가 많습니다.

0 0
아~...고민 포인트 해결에 도움되는 답변입니다. 감사합니다.

0 0
이븐롤은 딱딱한편이며, 정타가 아니라도 비슷한 타감
베티는 소프트하며, 정타가 아닐시 피드백이 정확합니다.

0 0
자세한 답변 너무 감사합니다. 고민 포인트에 참고 하겠습니다.

0 0
정타 시 타감은 베티~
이븐롤 타감이 좋다는 느낌은 못 느꼈습니다.
좀 틱틱거린다고 할까요

0 0
타감은 대체로 베티아 우세한 편이네요

답변 감사합니다.

0 0
타감을 따지신다면 이븐롤은 쓰시지 않는게 맞는 것 같습니다.
약간 플라스틱으로 때리는 듯한 소리와 느낌?
그래도 직진성과 관용성을 우선시 한다면 배제하기가 쉽지가 않네요

1 0
타감 외에 중요한 내용을 말씀 주셨네요.

직진성과 관용성에 대해서도 신중히 검토하겠습니다.

0 0
비교 불가 베티나르디 압승입니다.
그러나 확률을 조금이라도 높이기 위해 이븐롤을 사용하고 있습니다.ㅜㅜ

0 0
위에 답변과 마찬가지로~ 중요한 포인트를 말씀 주셨습니다.

타감은 의심의 여지가 없을 것 같은데~ 이븐롤도 고민되긴 하는 포인트네요.

감사합니다.

0 0
이븐롤 중에서도 제로는 타감이 매우 좋습니다.
모델별로 차이가 있으니 시타를 권장드리는 부분입니다.

0 0
네 시타 기회가 된다면 시타까지 생각하겠습니다. 감사합니다.

0 0
타감은 베티죠 ㅋㅋ

이븐롤 타감은 정말 구립니다 ㅋㅋㅋ

0 0
ㅎㅎㅎㅎ 명확하시네요 감사합니다.

0 0
이븐롤의 원리를 생각해보시면 타감을 기대하기는 어려운 구조입니다.

0 0
네 저도 어느 정도는 예상했으나 그래도 경험하신 조언을 듣고자 이렇게 올렸습니다.

역시 이렇게 조언 주셔서 너무 도움이 됩니다.

0 0
베티 타감이 통통 거리는 타감 아닌가요? 버크처럼..둘다 소재나 페이스 밀링 방식이 비슷한거 같던데요.

0 0
저는 아직 잘 모르고 예상치로~ 올린 내용이라서요 ^^

0 0
베티보다 타감좋은 퍼터를 못 봐서요...있으면 추천해주세요..

0 0
경험을 하게 되면...제가 ...추천 해 드릴 가능성은 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ

하지만 명확한 답변에 감사합니다.

0 0
이븐롤 ER2B 블랙 모델은 타감 좋습니다

베티나르디에 비해서는 어떨지 모르겠지만
ER2B 블랙 모델은 타감 방향성 너무 좋네요~

0 0
ER2 B는 생각하지 않은 모델이어서~ 하지만 메모해 놓겠습니다

감사합니다.

0 0
퍼터가 10개 넘지만...이븐롤은 현재 한자루도 없습니다... 적응이 안되는 소리와 타구감덕에..

0 0
너무 감사합니다. 확실하시네요~

0 0
이미 많은 분들이 댓글 달아 주셨듯이 이븐롤은 타감이 안좋기로 유명합니다..

0 0
네 이미 조언으로 타감관련 선택은 베티로 정해질 것 같습니다.

이제 베티를 잡아 봐야겠네요 ㅎ

감사합니다.

0 0
베티 이노바이6.0으로 가시됴~~~

0 0
알겠습니다~~ ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기