팀 타이틀리스트 하반기 미션 경품 너무 좋네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

팀 타이틀리스트 하반기 미션 경품 너무 좋네요
  기타 |
배려합시다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

각 종류의 공들과 공 거치대, 타이틀 나무티 3통, 피치마크 수리기와 볼마커 구성이네요.
박스 자체의 포장도 깔끔하고 생각지 못한 선물을 받은거 같아 더 좋네요~~

어쩔수 없이 타이틀 풀백으로 가야겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

맞아요 저도 받았는데 열때부터 너무 기분이 좋더라구요
그런데 볼마커는 자석에 안붙고.. 디봇 수리기는 어디 걸수가 없어서 주머니 넣었다가 찔리면 피날것 같은데.. ㅎㅎ
그게 조금 아쉽지만 받았을때 너무 기분이 좋았습니다.

1 0
마커는 선수처럼 주머니에서 꺼내줘야 짜세납니다. ㅎㅎ

0 0
타이틀이 이런 부분에서 잘하는거 같습니다
피팅데이라던지 퍼포먼스센터도 전국곳곳에 운영하고 있고
특주 샤프트도 List up 싹 해놔서 특주 주문도 편하고

1 0
저도 같은 생각입니다
(홈페이지가 좀 느린거 빼고 참 좋네요)

0 0
이거 어떻게 해야 받는 검꽈~? ^^;

0 0
저 미션 컴플릿 공도 사용 가능한 공이겠쥬?

0 0
홈피 느린거 빼고 진짜 좋아요.
저도 받았는데 완전 기분 너무 좋더라고요. :)

0 0
디봇툴이 너무 탐나더라구요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기