툴롱 스몰배치에 당첨 되었네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

툴롱 스몰배치에 당첨 되었네요
  장비 |
배곱밑에반점
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-01 15:53:44 조회: 3,831  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

그래서 걱정이네요. 이걸 사야하나 말아야 하나.
가치가 있을까요? 이런건 구매해본적이 없어서
현재 헌팅턴비치 아주 만족하며 사용중입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

모양은 써클티보다 훨 예쁘군요.^^
근데 가격이 음~~~~

0 0

네,  가격이 좀세네요. 툴롱인데

0 0

툴롱은 양산채 보다 나은점이 ??, 소장용으로는 써클티 보다 나은점이??,,, 애매하네요..
툴롱 메디슨 게라지 쓰다가 방출한 경험이 있네요..

1 0

참고하겠습니다. 소장보다는 쓸려는 생각이 있었는데 좀 그렇겠죠?

0 0

예뻐서 구매한다면 추천
자산의 가치로서는 비추입니다 ㅎㅎ

0 0

제가 이걸 쓰는데  디자인이 거의 흡사하네요.
이게 너무 잘맞아서 툴롱도 잘맞을거 같아서  ,
이거 들고 필드가기엔 무리겠죠?

0 0

가격대가 적당햇다면 구입해서 쓰거나 판매도 충분할텐데요
그정도 가격대면 쓰시거나 보관하실꺼 아니면 비추

0 0

네. 아무래도 패스 해야겠네요. 감사합니다

0 0

스몰배치가 블레이드만 해오다가 말렛헤드를 하길래 신청해볼까 고민은 했었네요.
여태껏 스몰배치모델중 가장 아름다운 디자인이라 생각되고, 이건 소장용이지 싶습니다.
애틀란타 모델에 골드 피니쉬, 솔에 나무를 넣어서 참 디자인이 멋지네요.
라스베가스를 이렇게 디자인 하면 전 소장용으로 사고 싶을것 같네요

0 0

아마 곧 라스베가스도 나오겠죠. 감사합니다

0 0

저라면 당첨의 기쁨만 간직하겠습니다^^
툴롱이 소장가치가 있는지 잘모르겠어요ㅠ

0 0

다들 툴롱은 별로인가 보군요. 같은 디자인의 애틀란타나 사서 맘달래야 겠습니다.

0 0

이 모델은 아니지만 저는 샀어요 ㅎㅎ 타구감 너무 좋고 흔하지 않아서 더 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기