pxg 쿠폰 대란에 무지성 구매했네요… > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

pxg 쿠폰 대란에 무지성 구매했네요…
  일반 |
젭프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번에 협력사를 알게 되서
드라이버 퍼터 질렀네요
드라이버는 xf 스펙 비교하다 오 내가 찾던 스펙 결제
했더니 배대지 넣다보니 xf없는 0311이고..
퍼터는 브랜든 하고 싶었는데 몇번 놓치고
안올라와서 클로저로 뜨자마자 어제 잡았네요..
직구가 첨이라 아직 먼저 주문한 드라이버는 배대지도 안나왔지만 따듯한 봄 기다리며 느긋히 기다려 보려구요..
둘다 굿인데 베리굿이었으묜 좋겠네요

배대지는 몰꼬리.. 느리다고 악평이 자자 하더군요..

20퍼 할인 코드는 이제 끝난거져?

추천 2 반대 0

댓글목록

가격 좋네요 축하드립니다~

0 0
고맙습니다^^

0 0
엇...저는 클로저 사고 싶었는데 없어서
브랜든 샀거든요. 굿 등급으로...
바꾸실래요??
물론 한국오려면 시간 좀 걸리겠지만요.
20프로 할인은 끝났습니다

0 0
기다려보죠 ㅎㅎ
원하던 바입니다 굿굿

0 0
아 .. 젠5 아이언 생각중인데 할인 끝났나요?

0 0
1월 까지 였어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기