LF몰 포인트 타이거우즈 볼로 털었습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LF몰 포인트 타이거우즈 볼로 털었습니다
일반 |
짜게파티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-02 00:43:10 조회: 2,361  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

그냥 골프공 탭에 들어가면 5.8만 원대 상품이 나옵니다.

10퍼 쿠폰인가가 자동으로 붙어서 약 6천원 할인에

2만 포인트 쓰고 결제 시 배송비까지 4만원 정도 결제가 되길래 고민하다가

혹시나 해서 검색창에 따로 검색해보니 

같은 상품이 5.1만 원대로 올라온 게 하나 나오네요

결제로 넘어가보니 15%쿠폰이 붙어서 9천원 할인

포인트 쓰고 해보니 배송비 까지 33,550원에 1더즌만 구매했습니다.

언젠가 상태 좋은 xs 로스트볼을 주워서 

그냥 막 날리자는 마음으로 타이거우즈볼 조아요 하면서 쳐댔는데

가보면 매번 살아있는 통에 

진심으로 "조아요ㅠㅠ대봑" 해가면서 라운드했던 기억이 있어

한번은 써보고 싶었네요 ㅎㅎ

조만간 베트남 가는데 마지막날쯤 개봉하면 그래도 반절을 가지고 오지 않을까

...하는 망상을

추천 1 반대 0

댓글목록

lf마일리지 잊고있었는데
따라 구입했습니다
감사합니다

0 0

감사합니다. 저는 4만원 정도에 샀네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기