나이키 플레시 세일_ 에어 조던 1 로우 Golf 주목! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 플레시 세일_ 에어 조던 1 로우 Golf 주목!
정보 |
썬업
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-02 11:54:55 조회: 7,320  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

안녕하세요.

요즘 살게 많네요~ㅎㅎ

나이키 플래시 세일합니다!
생각보다 살게 많이 없는데, 사이즈만 잘 찾으면 괜찮은거 있어요!
https://www.nike.com/kr/w/flash-sale-golf-23q9wz2npkf

특히 골포인들이 관심가질 만한,

1)나이키 에어 조던 1 로우 G

사이즈 몇개 없으니 얼른 달리세요!

179,000원 → 125,300원

260, 265, 270 3가지 있네요^^

컬러감은 참 이쁘네요~

저는 사고싶지만 사이즈가 없어서ㅠㅠ

▶︎ 링크 클릭

*참고로 다른컬러는 아직 사이즈 많네요~(No 세일)

그린컬러도 깔끔하네요ㅋㅋ 잔디컬러랑 잘 어울리겠어요.

▶︎링크 클릭

2)나이키 에어 줌 인피니티 투어 넥스트% 보아

>이 제품 정말 좋은데, 50%나 세일하는군요. 

보아 필요하신분 이거 사셔도 괜찮겠습니다!

▶︎ 링크 클릭

모두들 즐거운 쇼핑 하시길!^^

추천 8 반대 0

댓글목록

이쁘네요
럭키드로우에서는 한번도 안되던데

0 0

저도 한번도 안되었는데, 드로우이후 물량 많이 풀렸었나봐요~
이참에 한번 구매해보세요!
조던1 로우 트리플화이트 신고있는데, 나쁘지 않습니다.
밑창에 스파이크는 없지만, 샷할때 미끄러지진 않아요~

0 0

정보 공유 감사합니다. 싼맛에 퍼랭이 질렀습니다.

0 0

저도 퍼랭이 신고싶었는데ㅠ
280은 사이즈가 없더라고요!
잘 사셨네요^^

0 0

감사합니다 에어줌 겟 했습니다
오프 가서 신어보니 편하네요 ㅎㅎ

0 0

네 에어줌 인피니티 발편해요~
와이드라 발볼도 넓습니다!

0 0

아...놓쳤네요...ㅠㅠ
와이프 맥스G 사주고...저는 암것도 못샀네요..ㅠㅠ

0 0

다른컬러는 아직 남아있습니다!

0 0

좋은 정보 감사합니다
덕분에 에어맥스 90G
월컴 쿠폰먹여서 82,900원에 삿네요

0 0

웰컴쿠폰이 할인이 많이되나요?
저는 1만원 되더라고요ㅎㅎ

1 0

저92,900에서 만원 할인 됐어요

0 0

에어 포스 1 '07 LV8, 인피니티 프로 2 남성 골프화 2개 주문 했습니다.
159,800원에서 웰컴 프로모션 10,000원 할인 받았네요
감사합니다.

0 0

에어포스1 이쁘네요~
카카오페이하면 추가 4천원 할인됩니다.
*카카오페이에 신용카드 등록해서 쓰셔도 됩니다.

1 0

네 전 카카오페이를 안써서 네이버 페이로 4천원캐시백으로 결제했습니다.

0 0

아직 사이즈 있는 제품들 있습니다!
특이 이거 싸네요~
나이키 에어맥스 90 G : 웰컴할인+카카오페이결제 하면, 78,900원 입니다.
https://www.nike.com/kr/t/%EC%97%90%EC%96%B4%EB%A7%A5%EC%8A%A4-90-g-%EA%B3%A8%ED%94%84%ED%99%94-a68FMm7V/CU9978-012

0 0

하.. 오늘도 괜히 들어와서 신발 2개 더 질렀네요 ㅋㅋ  감사합니다(?)

0 0

저도 어제오늘 2개나 샀네요ㅠ
이렇게 새신발이 4개나 됩니다... 언젠간 신겠죠?ㅋㅋ

0 0

헉... 덕분에.. 조던 골프화 하나 질렀네요..ㅎ 이로써 신발도 3개째..ㅠ

0 0

나이키 에어 조던 1 로우 G 그린 취저인데 할인률이 적어서 후퇴합니다 ㅎㅎㅎ
휴....ㅋㅋ

0 0

감사합니다~ 덕분에 사고 싶던 조던 ADG4 싸게 구매 했어요~
https://www.nike.com/kr/t/%EC%A1%B0%EB%8D%98-adg-4-%EB%82%A8%EC%84%B1-%EA%B3%A8%ED%94%84%ED%99%94-RMS7lf6l/DM0103-105

0 0

발이 250이면 정사이즈 사면 될까요? ㅠ

0 0

넥스트보아 야광색으로 하나 질럿네요
좀 튀는거같은데 이쁘더라구요

0 0

그린..큰맘먹고 어제 샀는데.
세일해서 놀랬는데.! 다행히 안하네요

0 0

에어조던은 스윙할때 다른 골프화에 비해 발목이 휙휙 돌아가니 감안해서 구매하셔요~

0 0

사실 골프화인척 하고 더 팔아먹기지 골프화 특성 전혀 고려 안하고 만든거라서 ㅋㅋㅋ 패션화기준으로 저걸로 잘 치시는 분들은 그냥 운동화 신고 치러 다니셔도 될거 같아요.

1 0

구려서..저도 사기싫었는데..  그린이 이뻐서 샀네요. 커흑

0 0

조던 로우1 골프화 신고 라운딩 몇번 가봣는데 라운딩마다 스윙시 오른발이 한번씩 미끄러졌습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기