골프존 본인 나스모들 보십니까? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 본인 나스모들 보십니까?
  일반 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-02 17:01:40 조회: 4,163  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

전 칠때는 나름 세게 후려친다고 쥐어짜서패는데
왜 나스모만 돌려보면 살살 흐느적거리는게 소녀샷같을까요
폼도 참 못봐주겠는게 여태 10년을 뭐했나싶습니다 ㅜㅜ

추천 5 반대 0

댓글목록

전 최대한 힘 빼고 휘리릭 지나가게만 스윙한다 하는데 찍은거 보면 힘이 잔뜩 들어가 부모님 원수의 대가리를 후드러패는 스윙이 나오네요....이러니 공이 잘 맞을수가...ㅠㅜ

4 0

오히려 부드럽게 휙 치려고하는게 더 빨라보이긴 하더라구요.
나스모 보면 역시 힘빼고 치는게 맞나 생각이 듭니다

2 0

가끔 화질 안좋은 골프존 나스모 보면 뭔가 싶기도해요 ㅋㅋ

1 0

전 현타 오지게 오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

저도 현타옵니다 ㅋ 뭐 실력이 실력인지라..
왜이리 휘릭 하고 돌까.. 하며 자책하죠 ㅋ

1 0

교정하려고 아무리 노력해도
항상 똑같은 그지같은 자세가 나오기 때문에,,
요즘은 안본지 좀 됐습니다 ㅠ

0 0

풀파워로 휘둘렀는데 나스모로 보면 전혀 안빨라보이는게 저만 그런게 아녔군요.. ㅜ.ㅜ

그래도 자주 보긴 봅니다. 스윙체크 목적으로다가..

1 0

간혹 굿! 썃! 하고 골프존 리플레이 나오면 왠 오징어가 ㅋㅋㅋ

1 0

십년전 초보때는 이렇다 할 장비가 없어서
미친듯이 보고 또 보고 선 그어가며 탐구했었죠
스크린도 안치다가 최근에 다시 치면서 열심히 보고 있네요

0 0

저도 공깨지라고 친거같은데 굉장히 여유잇어보이는 모습보면 신기합니다

1 0

쎄게 치는게아니라 빠르게 치는건데  대부분의 아마추어는 빠르게 칠려고 세게 치지요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기