혹시 2인 플 필리핀이나 태국 골프텔 싼거 찾아보려면 어디서 봐야 해요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 2인 플 필리핀이나 태국 골프텔 싼거 찾아보려면 어디서 봐야 해요?
질문 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-02 22:34:23 조회: 1,987  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

전에 보니 필리핀 바기오? 18홀 3일에 호텔 비행기 해서 50만원대 본거같은데 그런거 자주 있나요?

여친이랑 한번 바람쐴겸 그냥 설렁 설렁 치고 오고 싶은데 말이죠 

둘다 초보라 그냥 골프 치는거에 정의를 둬서 그냥 가성비로 가고싶은데 말이죠 

혹시 그런정보 보기 좋은 사이트가 있을까요?

https://www.modetour.com/pkg/Itinerary.aspx?Pnum=65513583 

혹시 위 링크같은건 갈만한가요? 가격이 너무 싸서 말이죠 

추천 0 반대 0

댓글목록

몽키트래블 검색해보세요~~

1 0

감사합니다!! 이런게 있을줄 알았어요 ^^

0 0

링크 보진 않았습니다만 싼게 비지떡 입니다

0 0

링크의 패키지는 정말 어마어마하게 싸네요. 18홀만 도는 구조라 그런가...

0 0

깔라따깐 2번정도 가보았습니다.. 36홀 가능하며 불포함 가격 계산해 보시면 됩니다. 골프장은 괜찮습니다. 숙소 컨디션은 좋지 않습니다.  참고하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기