PXG협력사 배송 문의 드립니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG협력사 배송 문의 드립니다~
  질문 |
jUN_林
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-02 23:17:33 조회: 1,522  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이베이 아이디가 계속 락이 걸려 게스트로 PXG 드라이버 구매 하였는데 ㅡㅡ;
2월 6일 까지 도착 가능 하다고 결제 성공 되었다고 하는데요 ㅡㅡ;;
1월 29일 한국시간 저녁 9시에 주문 했는데 ㅜㅜ

주문처리가 완료되면 메일 보내준다고도 되어 있는데 메일도 안오고

혹시 PXG협력사 메일 주소 아시는분 알려 쥬실수 있나요??

그리고 보통 주문 하면 얼마만에 배대지에 도착 하는지 알려 주시면 감사 하겠습니다

쿠폰 보고 무리하게 게스트로 결제한 제 잘못이지만요 ㅜㅜ

꼭 구매하신분 알려 주시면 감사 하겠습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

게스트로 몇 번 구매해 봤는데요
공홈보다 좀 더 빠릅니다
일주일안에 델라웨어 배대지 도착했던거 같아요
이베이 결제승인 메일 보면 진행상태 볼 수 있는 링크 있습니다

1 0

카드 결제는 되었는데  이베이 결제 승인 메일은 아직 못받았습니다

그냥 계속 기다리는게 맞을까요 ??

배대지에도 문의 해봐야 겠네요

0 0

여리겸둥이 님 덕분에 메일 찾았어요~
메일을 차근 차근 잘 뒤져 보니 있더라구요~
정말 감사 합니다

0 0

평일은 결재 다음날 쉽 뜨던데요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기