pxg 굿등급, 페이스 닦으면 없어질까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 굿등급, 페이스 닦으면 없어질까요
  질문 |
하이스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-03 07:09:32 조회: 2,902  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

pxg 협력사 굿 등급입니다.

다 좋은데 페이스 공자국이라고 생각되긴한데

괜찮을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

유성펜로 칠하시면 안보일까요?

0 0

굿등급이면 페이스 찍힘은 없을 것 같은데;; 잘
모르겠어서 올려봤습니다

0 0

칠때 보이는 상부 표면이 아니면 저라면 저정도는 그냥 쓸듯해요~ 성능에 영향도 없을거구요^^

0 0

찍힘 아니고 공자국 같은데요.,매직블럭으로 지워질거같아요

0 0

저도 핵직구 사진은 저랬는데 와서 슥슥 손으로 문질러보니 먼지같은게 묻은거라 그냥 날아갔습니다.

핵직구가 닦아서 사진을 찍어주진 않기 때문에

장비와서 그냥 물티슈로만 닦아도 없어질거 같아요.

1 0

95% 닦으면 없어진다에 한표 드립니다

1 0

중고품에 너무 신경 안쓰는게 정신건강이 좋더라구요.
excel-very good-good- value.
중 뒤에서 두번째 품이니까요.

0 0

괜찮다는 의견 감사합니다~  받아보겠습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기