신규 드라이버 출시전에 더는 이전 드라이버들 핫딜은 없는걸까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신규 드라이버 출시전에 더는 이전 드라이버들 핫딜은 없는걸까요??
일반 |
쌈싸머거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-03 16:48:15 조회: 4,056  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

ZX시리즈, PXG이베희 등등 몇개 대란이 지나갔는데

또 다른(?) 대란은 무어가 없을까요??

개인적으로 ZX 끝물에 탔다가 샤프트 스크레치 발견하고 당당하게 교환요청했다가

물건 없어서 취소 당하고 열받아있었는데 ㅜㅡㅜ

그냥 올해는 작년부터 함께한 스텔스로 계속 지내야 하려나요

매년 이맘때는 보통 드라이버 바꿔 시작하는 재미로 살았는데 말입니다 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

스텔스2좋던데요ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 신상을 확 사버리기에는 자금의 압박이 ㅜㅡㅜ
무조껀 잘맞는다는 보장만 있다면 전부다 내보내고 새로운놈만 들구갈텐데요

0 0

저는 이 놈을 만지작만지작 하고 있는 중입니다.
카드 할인에 공 한더즌까지 하면 혜자인것 같은데 선뜻 결제버튼이 잘 안눌러지네요 ㅋㅋ

1 0

선뜻 안눌러지시는 이유는 무엇일까나요??

0 0

비인기제품에 싸다고 탑승하면 높은 확률로 귀속템화가...

로 추정됩니다

6 0

딩동댕~~~

1 0

하지만 인생의 마지막 드라이버라면!@@#₩^^
ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

작년말에서 올해초 출시하거나 출시된 모델들이 많아서 지난 핫딜 뜰만한게 좀 있긴한데...
예상으로는 4월즈음 협력사에 로그st 굳등급 정도가 관세내에 풀릴거로 예상되고,
에어로젯 나오면 LTDx 대폭 할인들어갈것 같습니다. 스텔스랑 TSI, G425는 그런 이슈 없을거 같구요.

1 0

LTDx가 그렇게들 좋다고는 들었는데.......ㅎㅎ
일단 기다려봐야겠네요

0 0

Pxg협력사는 평소에도 잘맞으면 저렴이매물 잘올라와서 딱히대란이없어요 ㅎㅎ 지금도 굿등급온게 신품급으로 잘와서....

가성비는 젠5따라올게 없다고봅니다 ㅎㅎ

1 0

20% 할인쿠폰이 있었지 않겠습니까?
만지작만 하다가 그냥 버려졌지만요 ㅜㅡㅜ

0 0

저도 이것저것 다써봤는데 코브라가 그리워지네요.
라드스피드 32인가 했으니 ltdx도 30만원대나옴 걍 질러야겠어요.

1 0

ltdx 30만원대 메모해두겠습니다 ㅎㅎ

0 0

패러다임 예약전에
커스텀샾트 장착한 에픽이 45만이면 제법 저렴한거 아닌가싶은데;;
이상하게 사람들이 부정적이더라구요

이제는 그것도 없지만 ㅎㅎㅎ

2 0

아마도 비슷한 시기에 스릭슨과 벤투스 조합때문에
묻혀버렸던게 아닌가 싶기는 합니다
그기 너무 임팩트가 쌨어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기