2월골포대회 코스 많이 어렵나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2월골포대회 코스 많이 어렵나요?
  일반 |
삐얍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-03 18:29:24 조회: 3,172  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

시작한지 반년 좀 안된 골린이지만 한번 참여해보고싶은데
아직 공이 와이파이로 날라가는터라 너무 좁은 코스면 티샷 오비만 나다가 끝날거같아서요ㅋㅋㅋㅋ
혹시 참여 해보신분들 중에 알려주실분들 계실까요오

참가했다가 양파파티하면 너무 부끄러울거같아요ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

쉽지 않더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 도~오~전

0 0

밑바닥 지키러 가봐야겠어요!

0 0

A코스는 플레이 하실만 할꺼에요^^
B코스는 까다롭구요

0 0

ㅠㅠ 둘 다 어려웠어요오

0 0

오르막코스가 좀 있어서 생각보다 비거리가 잘 안나왔어요ㅠㅠㅋㅋ

0 0

그러게요 오르막이 꽤 ㅜㅜ

0 0

ㅎㅎ 그런 걱정 마시고 도전 하시죠~ 같이 하는 재미 아닙니까~

0 0

다녀왔습니당 ㅎ

0 0

저도 잘 못치지만 일단 a 코스만 해봤습니다. 같이 즐겨요 ^^

0 0

두 코스 다 다녀왔어요ㅜㅜ
어렵네요 에궁

0 0

저도 빨리 참여 하고싶습니당

0 0

어서 참여하세요! 저도 다녀왔어요 ㅎ

0 0

초짜라서 그런지 생각보다 그린이 넘 힘들었어요 ^^;;

0 0

안어려운 부분이 어딜까요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

잼있었네요ㅎㅎ

0 0

전 쫄깃쫄깃 했어여 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기