골포 대회후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포 대회후기
일반 |
올리버칸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-04 03:20:03 조회: 4,650  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

대회라는걸 한번도 안해봤는데, 이게 또 재미가 쏠쏠하네요 ㅋㅋ

상품같은건 딱히 바라지도 않고 그저 재밌게 쳤습니다 ㅋㅋㅋ

8개월 골린이 이번 대회에 힘써주신 싸모님께 감사하다고 전하고싶습니다!

내일 또 가서 타수 최대한 줄여야겠습니다 ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 도전 해봐야겠네요 ㅎ

1 0

재밌습니다 ! ㅋㅋ

0 0

티샷 비거리 대단하시네요.

0 0

완전 내리막 코스에서 운좋게  잘 맞았습니다 ㅎㅎ

0 0

롱기 수상을 노리셔도 되겠네요. ㅋㅋ

0 0

힘도 많이 주고 치다보니 방향이 와이파이네요 ㅎㅎ

0 0

저도 담주 참전 예정입니다 ㅎㅎ
비거리 무섭네요 ㄷㄷ

2 0

와이파이 비거리라 의미가 없어졌습키다ㅠㅠ

0 0

8개월차에 드라이버 304m......5년차 짤순이는 울고갑니다

2 0

A코스 11번 14번이 비거리가 잘나오는 홀이라 그렇습니다 ㅋㅋ

0 0

드러이버 304m 요?????? 우와아아

1 0

뒷바람과 내리막 버프를 !!ㅋㅋ

0 0

역쉬 골포 무서운곳이내요
듀얼플레이트  있는곳만 되는건가요?

1 0

투비젼이면 되는것같았어요 대회검색창에 골포 검색해보셔요~!!

0 0

아닙니다 ㅋㅋ 울산에 듀얼플레이트.있는곳을 본적이 없네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기