PXG 0311XF GEN5 협력사 Good 상태공유 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 0311XF GEN5 협력사 Good 상태공유
장비 |
4번타자장종훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

받은지 1주일정되 되었는데,

요즘 정신없이 지내다가 주말 온김에 올려봅니다.

사진은 핵직구 사진검수버전입니다. 벌써 협력사 세번째 구매네요. ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

아래 다른 회원분이 올려주신
 밸류 등급이랑 비슷하네요.

1 0
그러게요. 항상 굿등급만 샀는데 이러면 복불복인거 같습니다 진짜...

0 0
페이스는 매직블럭으로 닦아쓰시면 되겠네요

1 0
넵 거의 잘닦입니다 저건^^

0 0
흰색부분 물티슈로 쉽게 지워집니다.

1 0
넵 잘닦았습니다~

구매하신분도 보자마자 잘닦으셨네요 하셨는데

그냥 물티슈로만으로도 잘닦이더라구요

0 0
굿등급이 이정도 이군요. 저는 옥션 이베로해서 사진은 없어서 기다리는 중입니다.
블랙 rdx샤프트의 느낌이 되게 궁긍하네요.
사진 잘봤습니다

1 0
굉장히 탄탄합니다. 저는 굉장히 좋게 잘 쳤습니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기