투어AD 가품일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투어AD 가품일까요?
  질문 |
카이캐디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-04 17:30:57 조회: 3,081  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

DI 샤프트가 궁금해서 중고로 하나 사봤는데 투어에이디 뒷 부분 원형 프린팅 유격이 상당하네요.
회원님들 보시기엔 어떤가요? 가품일까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

그거는 관계없고
줄무늬,글자부 양각 느껴지면 됩니다

0 0

제가 둔한건지 양각이 있는듯 없는듯 그러네요 ㅠㅠ

0 0

예전 구형 모델들은 확실히 느껴졌었는데 요새 모델들은
있는듯 없는듯 한 느낌이 듭니다 ㅎㅎ 가품 아닌듯 합니다

0 0

저정도는 텐세이류도 있어요

젤 빠른건 그립제거후 라벨붙어있는지보심이...

1 0

원래 조잡합니다..

1 0

그립 까보면 제품명이 저런식으로 레터링 되있으면 정품 입니다.
저건 XC-6X였습니다.

1 0

투어에이디는  오히려 프린팅 연결부가 매끄러우면 가품입니다. 저렇게 어긋나면서 겹치는부위가 양각처럼 만져져야 정상입니다.

1 0

투어AD가 3개가있는데 DI만 유격이 눈에 띄네요.
양각도 안느껴지고,, 샵에 한번 가봐야겠네요.
답변 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기