손바닥이 넓은 사람에게 추천해주실만한 장갑이 있을까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

손바닥이 넓은 사람에게 추천해주실만한 장갑이 있을까요??
질문 |
안성조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-05 08:57:57 조회: 1,547  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

가성비의 기어엑스반양피, 커클랜드 양피장갑, 노브랜드양피장갑

기타 등등 이런저런 장갑 몇개 사이즈 바꿔가면서 써봐도

그립 닿는 부분이 닳아서 못쓰기 전에

손바닥이 넓어서 손바닥 중앙부분이 늘어나서 못쓰게 되더라구요,,,

손바닥 넓어도 덜 늘어나는 그런 장갑 없을까요??

추천 1 반대 0

댓글목록

장갑은 천, 손바닥 덧댄브분은 양피로된 장갑 찾아보세요

0 0

양피가 잘 안늘어나나보지요?? 감사합니다

0 0

예전에 버즈런 이라는 스키장갑 만드는 회사에서 골프장갑 나온게 있었는데
치수에 비해 손바닥 부분이 넓어서 찍찍이가 한참 넘어가게 붙여야 했던 기억이 있습니다.
지금도 파는지 모르겠는데 버즈런 장갑 한번 찾아보세요

0 0

네 감사합니다 버즈런 찾아보겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기